标题: [文艺] 德云社20周年庆典[12集全] [打印本页]

作者: bbs12345    时间: 2016-8-23 10:58     标题: 德云社20周年庆典[12集全]

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

【译名】
【片名】德云社20周年庆典
【上映】2016年
【国家】中国
【类型】晚会
【语言】汉语普通话 
【字幕】中字   
【片源】btbbt.cc
【片长】12集 (4h12min)
【导演】
【主演】
【简介】北京德云社成立二十周年系列演出开幕式在北京展览馆举办。开幕式当晚大牌云集,郭德纲携德云社全体成员亮相,在演出前,他还抱着自己的小儿子亮相,十分高兴。更有圈中好友冯小刚夫妇、张国立、潘长江、宋丹丹等近百位明星到场助阵。
月17日晚,德云社20周年盛典在东方卫视播出,这场一票难求的相声盛宴终于揭开了神秘的面纱。
  德云社众弟子登场献上全新节目,马东、张国立联袂主持,常宝华、冯小刚、黄健翔、谢楠、吴京等众多大腕儿跨刀助阵,甚至跨界演出,盛典星光熠熠,别出心裁,爆笑连连。
  当晚节目收视率突破8.9

廿年磨一剑 成就第一品牌
  “台上无大小,台下立规矩”,诙谐的方式调侃了各位大咖,借以讲述了相声界的发展和现状,亦庄亦谐,彰显了国家级非物质文化遗产相声的独特魅力。
无论是节目水准还是演员阵容,足以代表德云社20年来修炼的功力。
上个世纪九十年代,相声开始式微。德云社“生不逢时”,历经20年的打拼与沉浮,终于在给人快乐功德事业中成就中国相声第一品牌。
  “时间、地点、喜剧、包袱只能全凭一张嘴。”尤其难得的是,盛典还请到了 85岁高龄的著名相声表演艺术家常宝华。常宝华精神矍铄,接受了郭汾阳献上的鲜花。
大咖跨界 爆笑连连
  此次盛典不同于德云社往日的表演,众弟子出场表演全新节目,同时,一大波明星大咖前来助阵,甚至跨界演出,带给观众耳目一新的体验。
 马东、张国立助阵20周年庆,搭档强强联手主持,一展搞笑功底,牢牢吸引观众们的眼球。知名主持人谢楠本次不做老本行,联手老公吴京及德云社孙越、岳云鹏现场表演口吐莲花展功底,赢得观众阵阵喝彩。“德云一哥”郭麒麟、著名足球评论员黄健翔则标新立异大说足球相声,让观众耳目一新。岳云鹏和老搭档孙越的节目中出现了碧桂园森林城市的段子。岳云鹏神秘地拿出口袋里的纸条,“有一个广告要念……”。热爱歌唱事业的岳云鹏不忘为观众带来精彩的歌曲串烧。盛典的每一个节目都精雕细琢,一众演员的精湛技艺也让人惊叹不已,足见德云社20年来的努力与汗水。实时关注度数据显示,本场盛典的市场占有率最高达8.95%。据披露,德云社成立20周年系列演出将持续整个2016年,包括国内多个城市专场巡演等。
【截图】

作者: cts66660000    时间: 2016-8-23 13:33

看过德云社,感觉骂街的水平直线上升。
作者: bairijing    时间: 2016-8-24 00:10

没想到还能有这个,之前下拉一个20周年庆的不太完整,真是太感谢了!!
作者: CHINA.V8    时间: 2016-8-24 02:17

试了N多次都是下载错误,看链接显示别从下载60次了,为什么我下载不了呢?是楼主链接有问题还是我操作错误,请老司机给指个路,不胜感谢!
作者: chong815    时间: 2016-8-24 10:15     标题: 回复 4楼 的帖子

一样下载不了,迅雷显示下载失败无资源是什么情况啊
作者: wy1526818    时间: 2016-8-24 10:23

郭德纲确实领导了整个相声届的发展和潮流,不管别人怎么看,反正我是信了
作者: dilander8    时间: 2016-8-24 13:32

郭德纲扛起了相声的这面大旗,让相声继续传承下去了。
作者: sanhan    时间: 2016-8-25 13:58

国内现在唯一的相声节目了。
作者: lansedeya    时间: 2016-8-26 01:07

老郭还是很有水平的 为人也认真 是个好演员
作者: 黑狼3    时间: 2016-8-26 05:48

冯小刚等诸多在腕上台反串,德云社的影响力不是一般般的
作者: linghongyue    时间: 2016-8-26 14:45

郭老师和于谦确实是极品搭档啊,不过德云社里面还是想看小岳岳的合集啊
作者: 红棕烈马    时间: 2016-8-26 19:05

都已经二十年了,老郭另辟蹊径的相声段子有无长进,看了再说!
作者: 红棕烈马    时间: 2016-8-26 19:15

下载错误!为什么我下载不了呢?是楼主链接有问题还是我操作错误?!
作者: laocan02    时间: 2016-8-26 20:53

格式太巨大了,我实在承受不了,以前下过小格式的,相声无所谓清晰度。
作者: cw2069    时间: 2016-8-27 15:58

老郭还是很有水平的 为人也认真 是个好演员
作者: 18672470    时间: 2016-8-27 19:06

一直在找,不过看截图没看到小岳岳啊,是不是没截到!
作者: 111a    时间: 2016-8-29 16:46

大爱德云社啊,20周年之前看过一部分,这回有福了有高清全集,谢谢楼主,不多说了速度开下
作者: 111a    时间: 2016-8-29 16:46

大爱德云社啊,20周年之前看过一部分,这回有福了有高清全集,谢谢楼主,不多说了速度开下
作者: unixan    时间: 2017-1-14 12:40

老郭有意思,就是嘴不好,说相声的嘛,但是欢乐还是不假的
作者: 5525850    时间: 2017-1-14 14:02

郭德纲相声水平值得肯定,但从现在的公众曝光来看,人品值得商榷
作者: 会所公爵    时间: 2017-1-14 16:24

现在老郭火的一塌糊涂,期待好作品
作者: skylzb2580    时间: 2017-1-14 18:22

德云社必须支持,我喜欢老郭、小岳
作者: nnbw121    时间: 2017-1-14 18:46

老郭这位非著名相声演员的创业只路,有目供睹,传统段子的发扬光大
作者: zhao63849719    时间: 2017-1-14 19:14     标题: 老郭的头脑一定非常清晰 要不然骂人也不会这么招笑

老郭的头脑一定非常清晰 要不然骂人也不会这么招笑
作者: Last    时间: 2017-1-14 19:25

作者: yltot    时间: 2017-1-21 12:34

我经常是听着老郭的相声入睡的,不是到有类似的吗
作者: w31010179121508    时间: 2017-1-21 19:06

德云社必须支持,我喜欢老郭、小岳期待好作品
作者: shuilifang    时间: 2017-1-22 12:33

根本下载不了啊,请楼主调整一下连接好吗。不要浪费大家的金币
作者: crusher    时间: 2017-1-25 00:30

怎么出现“敏感资源”了!不能下载了!怎么回事了?
作者: jiani713    时间: 2017-1-25 14:56

个人感觉老郭挽救了一锤不振的中国相声界,从其身上依稀看到了一个中国民间传统艺人匠心,老派的样子.后来和其徒弟闹得不可开交,不管他怎么说,我还是相信老郭是一个正直的人.永远忘不了他的那些向各位衣食父母致敬的话.比起现在这些腕儿大了就各种得瑟的所谓明星不知好了多少倍!
作者: weiwei82468246    时间: 2017-1-29 00:41

老郭的相声还是要下载的。不错。话不要细想,图个乐就好。不要太认真
作者: along991    时间: 2017-1-29 01:17

郭德纲的相声确实百听不厌的,十八G好大啊
作者: quesr    时间: 2017-1-29 01:35

作者: lht47    时间: 2017-1-30 14:24     标题: 回复 1楼 的帖子

看过以前的几个专辑,非常搞笑,感谢楼主分享精彩的视频!
作者: wang9308    时间: 2017-1-30 15:34     标题: 回复 1楼 的帖子

我的那个老天呀有这么好的东东真是我们大家福气谢谢楼主为我们分享
作者: 西风寒    时间: 2017-1-30 21:50

我还是相信老郭是一个正直的人.永远忘不了他的那些向各位衣食父母致敬的话.比起现在这些腕儿大了就各种得瑟的所谓明星不知好了多少倍!
作者: r42000520    时间: 2017-1-31 13:04

郭德纲虽然对徒弟不好,名声也不怎么样,但是他也是从吃泡面一步一步走过来的,他对相声可以说是拯救了现代相声。这一点是毋庸置疑的
作者: qwe8528967    时间: 2017-1-31 15:10

感谢楼主郭德纲确实领导了整个相声届的发展和潮流
作者: carfield3    时间: 2017-1-31 15:36

郭德纲毕竟也是当年从北京跑龙套到后来搞德云社变成相声界大咖,知道什么是贴近老百姓生活的,所以后来不管电影也好,客串也罢,狗血弟子等剧情后节目还是水平很高,能逗乐观众,所以票价高还是很多人买账~
作者: angleyyf0    时间: 2017-1-31 21:05

岳云鹏,郭麒麟德云社后期之秀,不错
作者: nnoopo    时间: 2017-2-1 01:19

优酷不全,这额个很好啊,多谢多谢啦
作者: 哥有一杆枪    时间: 2017-2-2 02:11

一直是老郭的忠实粉丝  很荣幸地看到楼主发的这个贴子  这么大的容量  肯定是高清的  果断下载收藏了  谢谢
作者: www820928    时间: 2017-2-2 06:46

支持德纲,支持德云社
作者: zeropre2    时间: 2017-2-2 09:23

好东西,本来相声就不是啥高雅东西,结果最近的相声放不下自己的架子,变成不论不类 的东西,
也就德云社还能看,支持老郭
作者: yezhongcan    时间: 2017-2-3 19:40

郭老、于老二位是德云社的台柱子,以前的一些老师傅有的没在了
作者: 4ask    时间: 2017-2-4 01:04

这个“12集全” 是指德云社2016年全年12场演出 还是指20周年庆的晚会上12个段子?
作者: zhao1    时间: 2017-2-5 16:53

郭老师的 才华真是太强大了
作者: a1664328    时间: 2017-2-5 17:33

以前不怎么喜欢看相声,但是后面看岳云鹏的发现还不错。。
作者: sugeratu    时间: 2017-2-11 00:29

德云社现在俨然已经是相声界的泰山北斗了,可惜泰山北斗票价太高,电脑上看看就行了
作者: luyinzhou2008    时间: 2017-2-11 16:02

小岳岳总体还是不错的,其他人相对一般,老郭已经不行了
作者: 李小刀    时间: 2017-2-11 20:25

我是德云社的忠实粉丝,我找这个视频很长时间了。感谢楼主,做了一件大好事。
作者: boby_safin    时间: 2017-2-12 14:02

下载不了哦,为什么网上没有压缩版本的,近来挺喜欢德云社的相声的,起码能乐一乐,不像那些主流的相声演员,老是树新风,没意思。一个逗人开心的行业,变成了教育行业还有啥意思
作者: 7788ok    时间: 2017-2-12 18:00

点了红心,谢谢楼主的发布
作者: r42000520    时间: 2017-2-12 21:50

不管郭德纲如何是个好演员,但是这个真的有问题啊,种子怎么弄都是下载错误
作者: liub12    时间: 2017-2-16 19:25

现在的响声跟以前真不一样了,各种黄段子都上,关键现在人们就好这口,真是越来越低俗了,感觉还不如东北二人转呢
作者: hcg12321    时间: 2017-2-16 20:09

德云社,喜欢郭德纲的相声,不过真心的讲,他儿子不是说相声的材料
作者: woodynk    时间: 2017-2-16 22:13

虽然文件有点大,还是下下来看完了,将就着看,现在相声整体水平不行
作者: hmcy9452    时间: 2017-2-16 22:28

相声是我喜欢的民间艺术,虽然这门艺术日见衰落,真不希望再过几十年就听不到了,希望德云社能把相声传承的给好
作者: 黄金潜水员    时间: 2017-2-17 11:21

这个好,我们是老和部队的,哈哈
作者: hnkfchpn    时间: 2017-2-17 12:07

感觉郭德纲说相声有点屈才了!要是进军商业也是了不起的人才!
作者: 8411755    时间: 2017-2-17 20:40

非常喜欢郭德纲的相声,不算纲丝也算半个,喜欢小岳岳呵呵,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2