标题: [SM] (SOD)結婚初夜、花嫁を合法的にそして無理矢理AV出演させて輪姦した問題映像 [打印本页]

作者: dayu    时间: 2008-4-13 12:13     标题: (SOD)結婚初夜、花嫁を合法的にそして無理矢理AV出演させて輪姦した問題映像

『影片名稱』 (SOD)結婚初夜、花嫁を合法的にそして無理矢理AV出演させて輪姦した問題映像
『影片主演』----
『影片格式』AVI, 1506 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片時間』1:59:49
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』1da8b07ab730dbae934624c49178c9d16b090e9b
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SDMS-393(発売日:2008/03/20)
『圖片預覽』
輪姦 花嫁、若妻 騎乗位 3P、4P
妻に内緒で撮影したハメ撮り映像を売り、その報酬で結婚式を挙げたいという男性。しかし、映像は一向に届かない…。業を煮やしたスタッフが、ふたりの泊まるホテルに突撃!!新妻の叫び声と喘ぎ声が響き渡る!!

附件: 40wkbimuE0.torrent (2008-4-13 12:13, 56.46 KB) / 该附件被下载次数 2548
作者: bantianyu    时间: 2008-4-13 12:53

严重鄙视那些只下不回的家伙。我亲自转帖之后才知道其实并不容易啊,尽管不是原创,但是刚弄好内容点击发送,结果,网页一卡,又要重头开始,有时候转个贴竟然要半个小时,没有一定的恒心,谁还发啊。谢谢楼主,还有俺支持。
作者: xuxinguo    时间: 2008-4-13 12:54

让人兴奋的剧情 刺激 值得收藏 谢谢楼主
作者: yybs79580    时间: 2008-4-13 13:59

有这样的婚礼太夸张了弄的我都不敢结婚了
作者: zuojia1983    时间: 2008-4-13 14:08

有剧情还是在婚礼上,SOD又拍出新花样了,喜欢.
作者: wuya119    时间: 2008-4-13 14:16

若是没有码就好了,美中不足!!!
作者: wwshoo    时间: 2008-4-13 16:30

sorry. i can not see the pictures
作者: flwhoareyou    时间: 2008-4-13 16:36

SOD的片子是我最喜欢的,又有福气了呵呵,十分感谢
作者: cm00400555    时间: 2008-4-13 17:00

好片啊,还有情节,真的不错,支持楼主啊!
作者: shidafu00    时间: 2008-4-13 19:38

我日她小日本B的好象剧情不错哦.就不知道女的长咋样先下一个
作者: shakayile8    时间: 2008-4-13 19:44

请问楼主大人,看不到图片是怎么回的事儿啊?
作者: sfd123    时间: 2008-4-13 20:59

是不是真的有这回事?日本人真是不顾一切啊.
作者: kimjongil    时间: 2008-4-14 00:47

人妻長得好白啊,就是片子太大了,能壓縮再發就好了
作者: 黑客子子    时间: 2008-4-14 09:34

片子一定是好片子,就中图太少了,还是支持楼主了,谢谢分享
作者: jyy63779680    时间: 2008-4-14 15:19

真漂亮,看着脸蛋都有些激动,喜欢。支持楼主,辛苦啦~
作者: qetui    时间: 2008-4-14 22:02

日本人真是什么样的题材都能拍得出来,真不是人啊
作者: liujianlij    时间: 2008-4-15 14:24

看图片很不错,新娘的皮肤很白,我喜欢.
作者: ZHOU101    时间: 2008-4-15 15:54

sod的题材永远都不缺乏刺激的电子啊!!感觉没有重复的除非经典!!估计这个也要有后续的吧??
作者: YZDXS2    时间: 2008-4-19 10:42

挺精彩刺激的剧情 我非常喜欢 希望楼主加油种子~!
作者: cpwsw    时间: 2008-4-19 13:42

值得收藏 谢谢楼主分享这么好看刺激的片子
作者: ruyisi    时间: 2008-4-20 11:07

楼主,你终于明白我那天的苦楚了。

我支持你,期待更多更优秀的SOD
作者: wyllzy    时间: 2008-4-20 16:03

看起来还是很诱人的,支持楼主以后多传好片子
作者: goo    时间: 2008-4-23 17:37

小日本的想像力就是丰富,无论什么样的创意他们都会想出来,真是服了他们。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2