标题: [丝袜美腿] Fishnets 8 (Sasha Grey 美女Teagan Presley 2008年4月新片) Split_Scenes [打印本页]

作者: qq164951678    时间: 2008-4-14 14:46     标题: Fishnets 8 (Sasha Grey 美女Teagan Presley 2008年4月新片) Split_Scenes

影片名称 Fishnets 8                                      请给我小红心
发片日期 Release Date: 04/10/2008
影片时长 Runtime   : 2hr 27min            
类型     Genre     : Gonzo, Fetish        
影片质量   Audio Quality: 128 vbr mp3     Video Quality: 1220kbps 23.976 fps   Resolution   : 512*288            
影片格式   Release Type: AVI
影片大小   1.4 GB        
发片公司 Studio : Zero Tolerance
影片介绍 Make a splash with the hottest harcdore hosiery series ever to make waves! Long, lovely legs draped in diamond-patterned nets wrap around every inch of your pleasure pole and stroke your rod till you explode! The net lovin' nymphos of Fishnets 8 want you to reel in the raunch and get hooked on their net-covered naked bods! If you love luscious legs draped in sexy stockings and hot sexy hose, you'll definitely bite the bait with this wild whopper. Hook, line, and sink HER with semen...we've got the catch of the day that you won't want to let get away!
主演女星 Cast view cast index »
•  Roxy DeVille  
•  Sasha Grey - ******
•  Bobbi Eden
•  Franchezca Valentina   
•  Vanessa Gold  
•  Mark Wood  
•  Mr. Pete  
•  Mick Blue  
•  James Deen  
•  Johnny Sins  
•  Mike Quasar  Director

预览 Screens:

Teagan Presley

Sasha Grey

种子
Fishnets.8.torrent (60.84 KB)BT资源
  可分开下载的种子 Split_Scenes
abbr_3ccf7bc4e75b987dfd723bdc6f88aafb.torrent (30.73 KB)BT资源

附件: [种子] Fishnets.8.torrent (2008-4-14 14:46, 60.84 KB) / 该附件被下载次数 2276

附件: [Split_Scenes] abbr_3ccf7bc4e75b987dfd723bdc6f88aafb.torrent (2008-4-14 16:21, 30.73 KB) / 该附件被下载次数 2016
作者: jtx888    时间: 2008-4-14 14:56

图片实在有些少,支持就不下了,希望楼主能发多点图片的,而且也没有明确说具体大小,注意下了!
作者: lzyin1978    时间: 2008-4-14 15:04

图片太少 也没有介绍内容 楼主太小气了期待一下
作者: qq164951678    时间: 2008-4-14 15:30

引用:
原帖由 jtx888 于 2008-4-14 14:56 发表
图片实在有些少,支持就不下了,希望楼主能发多点图片的,而且也没有明确说具体大小,注意下了!
有图了,请看吧!
作者: rgyws9668    时间: 2008-4-14 15:51

黑色鱼网丝袜诱惑死我了,真想猛干这洋妞,就是不知道自己腰受得了不,呵呵,支持楼主猛片.
作者: xzb1357913579    时间: 2008-4-14 16:29

好迷人啊!女的长的真是没话说,鸭蛋脸,菠萝胸,修长的没退,最喜欢的当然还是美女勾魂的丝袜诱惑咯!那眼睛长的,眨巴眨巴就要把人魂都勾走了呀!网袜一穿,性感的要命呀!浑身都来劲,不知道为什么最近上传的片子好少看到丝袜的,而且品质都不怎么高,好像这部很不错,肯定要下下来好好欣赏然后珍藏咯!
太感谢楼主的发片了,真是非常棒的好片呀,献上小红心
作者: oceanast    时间: 2008-4-14 16:33

支持了,感谢楼主发贴,
作者: lgquan802    时间: 2008-4-14 16:45

的确美女!修长的美腿,饥饿的眼神,诱惑的臀部.不知道声音是不是消魂呢.?红心送上.
作者: zxn20021012    时间: 2008-4-14 16:53

这么漂亮的网洞丝袜  和白白的皮肤在一起 看着让人兴奋
作者: woaiyidali    时间: 2008-4-14 17:27

还是外国妹妹穿上丝袜漂亮呀!身材修长,比例适中的人穿丝袜才够火辣!
作者: zhangwangpu    时间: 2008-4-14 20:24

女主角确实是长得漂亮,就是看预览好像场景少了一点
作者: 0921    时间: 2008-4-14 21:33

还不错啊,个人感觉丝袜要比网袜感觉好一点
作者: winner8699    时间: 2008-4-14 21:45

给楼主红心吧,片子就不下了。期待楼主的新作。。
作者: pennhill    时间: 2008-4-14 21:57

上面那个MM是不错的~~~但是好像文件太大了…………
作者: zczczc    时间: 2008-4-14 22:11

漂亮的MM,迷人的网袜,太诱惑了
小弟无法抗拒,支持
作者: ljfjb    时间: 2008-4-14 22:31

好清晰的图片,MM性感,丝袜漂亮,感谢楼主的发片,红心送上.
作者: backstreetboys    时间: 2008-4-14 22:47

黑色鱼网丝袜诱惑死我了,真想猛干这洋妞,身材修长,比例适中的人穿丝袜才够火辣
作者: 5181642    时间: 2008-4-15 01:27

看图就知道是非常经典的丝袜片了,非常感谢楼主分享!
作者: a2b5c8    时间: 2008-4-15 08:13

的确是个好片`可惜是有点大了 呵呵 纯支持吧`楼主哥们辛苦了
作者: oxford    时间: 2008-4-15 08:38

这个妞够劲够漂亮,画面质量也没话说,是个好片
作者: ZHEN2008    时间: 2008-4-15 10:21

修长的网洞丝袜美腿漂亮呀!这洋妞勾魂诱惑 红心送上.
作者: longfeihu    时间: 2008-4-15 11:00

肯定不错,一看哪些丝袜就受不了了,何况是肛交!
作者: yinkai1010    时间: 2008-4-15 11:21

美腿丝袜大片,感谢楼主分享.美女勾魂的丝袜诱惑让人简直受不了.支持大大!
作者: qazsd    时间: 2008-4-15 12:12

女的真是没话说
蛋脸
菠胸
非常好片呀
作者: hitler18    时间: 2008-4-15 12:28

好久没有来色中色了,一过来就带给我惊喜,好片不断啊Teagan Presley我喜欢,感谢楼主
作者: hehe_9999    时间: 2008-4-15 12:37

欧美老牌名优了,老外就是不一样,看这姿势,看这动作的幅度,完全是两个概念啊,虽说硬度不一定够,也不知道换了多少替身,但这长度和持久度还是不一样的
作者: 虎三国三十三    时间: 2008-4-15 12:51

此美女的以前的片子看过,现在也变老了,有点成熟的味道了。
作者: 令狐小宝    时间: 2008-4-15 13:09

就冲着Sasha Grey 我就下这片了  人美 口活相当NICE
谢谢分享
作者: baeyongjun    时间: 2008-4-15 14:11

前2排人够不厚道.片子截图都出来了,还说图少,
红心送到,感谢分享,希望多发这种片子
作者: 峨眉    时间: 2008-4-15 14:23

这个连体内衣看起来很是别具一格呀,看着很性感
作者: 妹族    时间: 2008-4-15 14:27

好帖一定支持啊,楼主辛苦了
作者: ldm    时间: 2008-4-15 14:54

光看图片就让人心里痒痒的,漂亮的女人,支持!!!
作者: gdy    时间: 2008-4-15 15:04

无以形容了
第一个长的像小甜甜的是我的最爱  不过给那个男的搞浪费了
第二个也是我最喜欢的她的口交也是很猛的
太喜欢了
作者: yecha    时间: 2008-4-15 15:12

非常精彩的五个美女的段子,积极的支持楼主,万分感谢.
作者: waljs    时间: 2008-4-15 15:30

女优真的很漂亮,而且从图片上看,片子拍得也很好,多谢楼主了。
作者: leno2008cn    时间: 2008-4-15 16:19

谢谢楼主,又是一部新的唯美大片。非常感谢。大家支持呀!!!
好久没欣赏袜片了,大家来加速呀!!
作者: asdf13579    时间: 2008-4-15 17:27

高质量的片子,支持度说明了一切,好的大家都会支持。女优长的很迷人,做爱很投入,身材标准,各种姿势的表演很到位。
作者: 斌拉登    时间: 2008-4-15 18:04

最喜欢看丝袜高跟鞋做爱ㄉ骗子ㄌ感谢大大ㄉ发片赶紧来下载
作者: xzlszai    时间: 2008-4-15 18:27

太完美了,这里面的女优长得太正点了呀,这个片子很经典。
作者: rexg5    时间: 2008-4-15 18:36

好片阿 感谢LZ发片 里面的女主角很漂亮
作者: sharp    时间: 2008-4-15 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

就是喜欢丝袜,谢谢楼主,辛苦了,支持一下,好片子
作者: dingjian3434107    时间: 2008-4-15 19:17

爽片!真是我喜欢的类型请楼主多发。谢谢!
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-4-15 19:39

模特班的身材,丰满的咪咪,绯红的鲍鱼,支持搂住发片
作者: chunyu    时间: 2008-4-15 19:42

很有生活气息的影片,我非常喜欢。只可惜我们也只能看看,根本没法满足她们,自己又没最高快感的说。谢谢楼主分享
作者: aoooo    时间: 2008-4-15 20:21

都是活力四射的年轻mm阿,特别是SG,喜欢,谢谢了!
作者: lfy6962    时间: 2008-4-15 20:25

看图片就很诱人,小红心给你了!
作者: bobby8077    时间: 2008-4-15 20:45

非常的不错!很值得支持!全是我最喜欢的型!幸福~
作者: wwstar    时间: 2008-4-15 20:55

mm还挺漂亮,不过感觉没啥特色,就是直接提枪上马
作者: 52975297    时间: 2008-4-15 20:57

薄这么大,排骨还这么明显,感觉是假的
作者: lnyn123600    时间: 2008-4-15 21:29

只要是最新的电影没有哪一次我会去拒绝它的了
作者: doax    时间: 2008-4-15 21:38

封面很不赖啊,支持了,谢谢LZ的分享!
作者: shenmiren    时间: 2008-4-15 22:01     标题: 顶啊

作者: alan_76    时间: 2008-4-15 22:06

好漂亮的美女阿,非常的喜欢,谢谢分享好片子
作者: weekly    时间: 2008-4-15 22:11

楼主的片子确实不错,MM是天使的脸庞魔鬼的身材,图也很多。一定要下的。送上红星一颗。
作者: qqq888    时间: 2008-4-15 23:02

是欧美的丝袜大片,女的长得又漂亮,感谢楼主的分享.
作者: 银古    时间: 2008-4-16 00:10

LZ你真不厚道,发这么好的片子搞到我小鹿乱撞,鼻血横飞,现在严重失血,~~~
作者: yanning    时间: 2008-4-16 01:13

女优是很漂亮,就是文件大了点,可怜了我那小硬盘啊~
作者: lc3220037    时间: 2008-4-16 01:43

好象都是一个女优是吧~为什么老外的片子都那么大了 难下
作者: chris_sow    时间: 2008-4-16 01:45

两大美女一起上阵,还是黑丝袜,更是精选啊,楼主有心了!一定要支持!
作者: kw1971    时间: 2008-4-16 04:13

女优长得不错!喜欢有情节的片子!支持楼主多发点类似的!兴奋中...................
作者: flyhome    时间: 2008-4-16 04:34

丝袜诱惑,楼主太帅了,知道我们需要什么。
作者: xhbxnb    时间: 2008-4-16 05:23

Sasha Grey 这个美女很不错,但是在这个片子中,从截图看,图像太黑了。只喜欢长得雪白的美女。
作者: 放纵    时间: 2008-4-16 08:40

洋女人就是好,白白的,看了就有欲望,还很骚,绝对的支持楼主。
作者: nctravel    时间: 2008-4-16 09:48

太多的美女
且是最新片
不收下對不起自己
謝謝大大
作者: zhyx    时间: 2008-4-16 11:08

介绍非常详细,片子很好,就是太直接了。
作者: fenglin    时间: 2008-4-16 12:03

老大还真厉害,能找到怎么新的片子,希望多发/
作者: compreson    时间: 2008-4-16 12:49

这可是我一直都非常期待的美脚丝补袜,表演很有激情,眼睛相当的受刺激。
作者: sysysy    时间: 2008-4-16 13:38

很有味道的熟女哦,还算很不错的洋妞呢,谢谢楼主分享了
作者: cctv25    时间: 2008-4-16 15:53

外国妹妹穿上丝袜漂亮.谢谢楼主分享.不知道声音是不是消魂呢?
作者: shanfgeng    时间: 2008-4-16 16:32

丝袜片总是那么引人注目,片中的美女好性感啊.支持楼主!
作者: 峨眉    时间: 2008-4-16 16:38

这个女优的体形真是好棒,再加上丝袜美腿就更完美了
作者: glalwq    时间: 2008-4-16 17:01

呵呵,这个片子已经下载过了,兄弟这个偶纯支持了
作者: 88019168801916    时间: 2008-4-16 20:50

好片子,是我非常喜欢的类型.强烈推荐.谢谢楼主与大家分享!
作者: liqing1001    时间: 2008-4-16 22:14

最喜欢的就是这个美女,太感谢了,期待更多精彩
作者: felong001    时间: 2008-4-16 22:18

确实非常不错啊 黑丝充满诱惑~ 感谢楼主分享
作者: wufaziyou    时间: 2008-4-17 01:00

女主角的的眼睛好勾人~~魂都快没了~~一定要收藏~~感谢楼主分享~
作者: ecthel    时间: 2008-4-17 04:01

丝袜片子不错的说,激情性感是欧美女人的代名词了
作者: cnba    时间: 2008-4-17 05:19

里边的主角长的很不错啊,身材也很好,皮肤也够白的
作者: zhyilo    时间: 2008-4-17 06:19

不错不错,红星献上,多谢搂住的分享,我们支持你
作者: 伤狼    时间: 2008-4-17 08:07

就是喜欢丝袜的片子,看图片感觉是一新片,感谢楼主。
作者: 33345321    时间: 2008-4-17 20:24

这个哥们的鸟 真大,肛交的时候估计女人要把肛门多桶几次 桶利索才能上,不然那么大的鸟一下进去不把肛门桶坏了
作者: mzzys    时间: 2008-4-17 21:39

这部片子不错,可以说是精典了,不错不错!
作者: zqiang512    时间: 2008-4-18 01:07

看图感觉这女的真的太猛了,受不了,还是支持一下楼主!
作者: dpmule    时间: 2008-4-18 02:06

内衣很别致,容貌非常俊俏,即便没有蒙娜丽莎的微笑,也有美伦的无法释怀的眼神
作者: 荧光飞舞    时间: 2008-4-18 06:41

漂亮而性感的网袜,身材极其诱惑人的妹妹,一定是好片,多谢楼主分享。
作者: oxford    时间: 2008-4-18 08:32

这个片子的种子那?我怎么连不上啊,楼主补种啊
作者: durandal    时间: 2008-4-18 13:02

对于网袜非常没有抵抗力,此帖甚好,非常感谢楼主
作者: lovesex1985    时间: 2008-4-18 15:02

性感网袜加疯狂的性爱不淫才怪呢?那姿势,那让人性欲的洞.真是精品.
作者: niuniu126323    时间: 2008-4-18 23:46

很好的片子啊!看来要加大网盘了!下满了哦!
看好楼主!
作者: zjj444    时间: 2008-4-19 01:07

片组很不错 支持了 呵呵 还是色中色这里的片子质量好啊
作者: andyma54sg    时间: 2008-4-19 03:33

两个都是大美女,除了支持,我还能说什么呢??哎,喜欢啊
作者: lafyexu    时间: 2008-4-19 04:15

不太喜欢王袜,但还是要感谢兄弟的辛勤发片,谢谢
作者: legcn    时间: 2008-4-19 10:03

小布兰妮的片子,真是太性感了,
还是不要全露更好看点,关键的地方还是要露出来滴。
多谢楼主分享
作者: 4367842    时间: 2008-4-19 15:40

Teagan Presley!非常喜欢的MM,谢谢楼主分享!
美女+网袜  刺激无极限啊!红心送上,再次感谢楼主!
作者: YX198249    时间: 2008-4-19 23:59

黑丝美女看起来就是性感,红心送上,感谢楼主
作者: wab    时间: 2008-4-25 15:10

Sasha Grey 是我非常喜欢的一个女优,身材好皮膚也白!特别是她的深吼,简直是劲爆!表演很到位,一点都不做着,感谢楼主,红心送上!
作者: duoguai    时间: 2008-4-26 22:08

感谢楼主发贴,漂亮的网洞丝袜  和白白的皮肤在一起 看着让人兴奋
作者: winzipoo    时间: 2008-4-26 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

本人非常喜欢穿丝袜的`谢谢这位兄弟介绍的片子`
作者: heisi    时间: 2008-4-30 23:15

全是我喜欢的黑色网袜太刺激了感谢发片献上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2