标题: [交流] 强烈建议发起一个反对藏独的投票专题,让人知道我们狼友也是有血性的,爱国的! [打印本页]

作者: faguan    时间: 2008-4-16 15:49     标题: 强烈建议发起一个反对藏独的投票专题,让人知道我们狼友也是有血性的,爱国的!

强烈建议发起一个反对藏独的投票专题,让人知道我们狼友也是有血性的,爱国的!

作者: wangcao    时间: 2008-4-16 18:18

发不发都一样,结果肯定是理想的,主要心里有就可以了
作者: 20537    时间: 2008-4-16 18:22

咱们不搞政治,兄弟有心就行了
作者: 愤怒的小马    时间: 2008-4-16 18:26     标题: 回复 1楼 的帖子

其实我很想弄的,不过不知道A大的意见,我去问问他吧!
作者: wbxs    时间: 2008-4-16 18:38

莫谈国事,搞什么
你爱国,谁爱你啊?
作者: 天使的翼    时间: 2008-4-16 18:41

你搞了这投票专题,那些支持藏*独的就不闹了?
如果真能这样,那我绝对投票。
不过很遗憾,你搞不搞,人家照样支持藏*独,所以兄弟,别弄这没用的东西了。
有那功夫不如多学习学习知识,把咱们国家建设的更强大,到那时候,看还有谁敢支持藏*独,哼!
作者: 奶茶仔仔    时间: 2008-4-16 18:43

资源有限,心里有一个中国就行啦,还想搞个版块,为我们打造更好的论坛算了。
作者: xxoo1217    时间: 2008-4-16 18:53

比较推荐建立一个类似的板块,心中的sis不应该仅仅和sex有关,涉及多一点东西总是没有坏处的,还可以丰富论坛的内容,何乐而不为啊
作者: 叽叽歪歪    时间: 2008-4-16 19:03

好色和爱国都是我们的本性!

强烈支持楼主,我也赞同!

作者: jzj71520    时间: 2008-4-16 19:05

政治是最可耻又最无奈的中国更甚还是莫谈国事,我悲皆凡夫俗子须当做好自己的事,人生苦短,广阔天地大有作为,楼主你说呢?
作者: 飞天神火    时间: 2008-4-16 21:04

楼上几位兄弟都说了,莫谈政治,另外,我们在这里搞这些东西,好象没有太大的作用~
作者: 超団長    时间: 2008-4-16 22:07

投票没意义,在这里多半是万众一心吧……
真有心的话,做点实事更好,呵呵。
作者: pbff    时间: 2008-4-17 01:20     标题: 唉,怎么这么多说莫谈国事的。

奇怪,如果都不谈国事,1000年也别想建设民主社会了。
作者: 阿李狼    时间: 2008-4-17 08:23

就是呀-不能把有关政治的话题带到论坛来,这样会给论坛带来很多麻烦!
作者: 北风    时间: 2008-4-17 08:24

爱国是表现在行动中,而不是口中的,兄弟有心就行了
作者: 飞鹰    时间: 2008-4-17 09:25     标题: 回复 1楼 的帖子

SIS是成人综合论坛,各版面严禁政治贴,但军政不分家,军事天地可发军政时事贴,可以去那里参加讨论,但不希望大家发纯政治贴。
作者: yanghaiboer    时间: 2008-4-17 09:32

相信来这里的大部队是普通公民,都不太关心国家大事!反对支持你自己心里清楚就行了!
作者: mckit    时间: 2008-4-17 13:49

这些问题 国家会处理 我们做不了多大的事情 就只能支持国家 信任国家!
作者: nldn2122    时间: 2008-8-1 23:39

那些藏独分子难道真得想搞什么民主?笑话,它们只不是想回到西藏利用宗教继续它们的愚民政策,继续它们的贵族生活,而且它们后面也有人指使,闹得越凶才会有人给钱,不然它们怎么活下去呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2