标题: [喜剧] [BT/2G/5G][中/港]春娇救志明 720P/1080P.WEB-DL.mkv.国语中字.2017 [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-6-13 03:25     标题: [BT/2G/5G][中/港]春娇救志明 720P/1080P.WEB-DL.mkv.国语中字.2017

导演: 彭浩翔
编剧: 彭浩翔 / 尹志文 / 陆以心
主演: 余文乐 / 杨千嬅 / 蒋梦婕 / 曾国祥 / 邵音音 / 秦沛 / 王晓晨 / 李程彬
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2017-04-28(中国大陆) / 2017-04-11(香港电影节) / 2017-04-27(香港)
片长: 121分钟
又名: 志明与春娇3 / Love off the cuff
剧情概要:  
剧情简介 · · · · · ·
  2009年,春娇志明后巷邂逅,演绎烟火世界中的极致浪漫。
  2017年,饮食男女分分合合,志明仍未长大,春娇急需爱情救火。
  相恋多年的春娇与志明,渐渐从“可遇不可求”的惊涛骇浪变成了普通的情侣。面临“中女危机”的春娇,深感颜值危机,可志明却还如同孩子一般无法长大。不仅两人平日生活磕磕绊绊不断,让春娇更为担心的是,家里的神秘来访者Flora不仅年轻漂亮,神经大条,还要跟志明借精生子。
  想要修补二人关系的春娇策划了一场“重燃爱火”的台湾行,在台湾,两人的矛盾才刚刚开始……
  八年爱情紧急SOS!世间红男绿女,且看春娇志明。
  “志明与春娇”系列第三部温暖回归,好久不见,好救不贱!

1.79G(mp4) / 2.43G / 5.71G / 1.53G 5.57G
作者: 隋炀帝    时间: 2017-6-13 07:42

好久没看港片了,不知道风格是否依旧,两大主演还是有一定实力的,值得看看。
作者: BobWu    时间: 2017-6-13 10:56

想想前两部看的时候自己还算年轻呢,现在出第三部了,虽然彭浩翔有很多负面的新闻,但是他的电影叙事风格还很适合这种平凡人讲故事的氛围,个人很喜欢,希望以后能继续拍,每年一部才好
作者: 空气侽    时间: 2017-6-13 12:20

每一部都看 很喜欢余文乐
作者: jbs177    时间: 2017-6-13 12:57

春娇志明让我最感动的是第二部,最后志明男扮女装挽回春娇的情景还在脑海中,那首王馨平别问我是谁很是喜欢
作者: 450679990    时间: 2017-6-13 12:58

三部曲全看过,第三部还是在电影院看的,生活中的恋爱磕磕绊绊每个人都会经历,能让我看的挺投入,是部好片
作者: 丶别话    时间: 2017-6-13 20:06

前两部野看过,说实话,真的没看懂演的是什么主题!
作者: 13112971361    时间: 2017-6-13 20:35

前几部都看完了,分别说了他们两人相遇相爱,分手,第三者,反正该有的都有了,这次还真不知是啥歌剧情,难道志明去睡了黑老大的女人了?
作者: joe34    时间: 2017-6-13 23:21

之前幾部都有睇,多謝樓主大大~~~
作者: zh1990    时间: 2017-6-14 00:26

春娇志明系列之前看了一集,这集又是中间隔了好几年了,沧桑啊
作者: hzalex    时间: 2017-6-14 08:05

随缘吧,岁月不饶人啊,一转眼已经是第三部了
作者: liuchaoren    时间: 2017-6-14 11:06

春娇与志明这个系列,差不多拍烂,估计不会再出一部了,及时再出一部也会换导演
作者: cooldick2009    时间: 2017-6-14 12:40

现在港片好少啊,这个是之前的续集么?
作者: 就是爱你    时间: 2017-6-14 23:24

从第1部看到现在,不错的电影,喜欢这类型的港剧
作者: musclequeen    时间: 2017-6-15 22:49

太喜欢余文乐了,前几部都看了,这部必看。
作者: whitecatmoon    时间: 2017-6-16 15:49

老婆极力要求看的电影,2012年的时候还不是和现在的老婆去电影院看的,时光莹然往事随风,在家陪老婆欣赏吧
作者: xuxingwu    时间: 2017-6-16 16:07

好几部相关的电影,希望这部也一样好看
作者: musclequeen    时间: 2017-6-17 22:35

720P的居然没法下载,我试试1080P的
作者: joean    时间: 2017-6-19 10:43

感谢楼主分享,万分感谢,找了很久了
作者: joean    时间: 2017-6-19 11:04

要从新下载,不喜欢普通话版本的
作者: luoyelianyi    时间: 2017-6-19 17:05

春娇志明第三集隔的真远啊哈哈哈 不过看到两人在一个镜头 又想起两人在一起的贱样啦
作者: ojf72872    时间: 2017-6-20 00:53

彭浩长好久没有新作品了,当年小众三级片非常好看
作者: steve121    时间: 2017-6-20 01:10

大赞楼主啊,这个片网上找半天都没有清晰版的,都是TS,谢谢了,万分感谢!!
作者: 0801120711    时间: 2017-8-5 14:14

前两部看过,过了10年,居然有第3部
作者: taylor88    时间: 2017-8-11 15:38

这个系列蛮喜欢的,前两部都看了,这个不知道是不是依旧原来的味道
作者: sisyouwo1    时间: 2017-8-16 00:34

这系列还在拍?除了余文乐和杨千桦颜值担当以外,毫无亮点。剧情枯燥乏味。
作者: 2325935    时间: 2017-9-5 08:41

路过  下来顺便瞅瞅
作者: qq792051823    时间: 2017-9-11 23:20

多年前看春娇志明,还在迷恋时装暧昧剧的味道。现在以奔四的角度看,春娇志明的腐女和渣男人设无趣不已。彭浩翔几年前走下坡路看来是真的。
作者: sp79    时间: 2017-9-16 19:29

难得的贴近现实的婚姻爱情故事
作者: phoenixtjy    时间: 2017-9-17 16:03

之前一直以为这个就是春娇与志明,作为年轻一代的实力演员应该还可以吧
作者: 薛大少爷    时间: 2017-9-17 16:42

超级喜欢余文乐,又帅又演技好。志明这个角色非常适合
作者: ilovemilkmm    时间: 2017-9-17 20:12

感觉春娇与志明是很久以前的片子啊,现在又拍续集了么?
作者: dontletmedown    时间: 2017-10-12 02:54

生活中的恋爱,叙事风格还很适合这种平凡人讲故事的氛围,让我最感动
作者: jacksuree    时间: 2017-10-12 14:25

之前就挺朋友说有这个片子,一直没去看,现在找来看看,回味一下,谢谢贴主辛苦
作者: 3330157    时间: 2017-10-12 20:01

每一部都看 很喜欢余文乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2