标题: [经典] 高树梨奈 [打印本页]

作者: fafafafa    时间: 2008-4-22 20:45     标题: 高树梨奈

【影片名称】:tokyo-hotn0239高树梨奈
【影片大小】:221.25MB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【特征码】    :a3f10ebb5298b06db72fd416bf7546a6a02aba6b  分块大小: 256 KB
【影片时间】:1:13:04
又是一部东热的片子,个人认为这个女优很漂亮,身材也很赞!觉得好的狼友们,赶紧下吧!
【图片预览】:YES

附件: 高树梨奈.torrent (2008-4-22 20:45, 27.15 KB) / 该附件被下载次数 705
作者: 水中赤焰    时间: 2008-4-22 21:04

很漂亮的MM嘛,一定要下载了,谢谢分享!
作者: capital    时间: 2008-4-22 21:07

这可是清纯少妇类型喔,绝对要支持,这女优的片子我还是第一次看,谢谢发片了
作者: wumei110    时间: 2008-4-22 21:50

这女优丰满又漂亮,   谢谢LZ的奉献/
作者: mikkochocolat    时间: 2008-4-22 21:50

青纯漂亮型的女优,是喜欢的类型啊,看了有感觉,谢谢楼主分享,支持你
作者: zj5196984    时间: 2008-4-22 22:39

女主角不错哦   支持楼主发片
郁闷死  发帖子要发好几次才能成功
折腾死我了
作者: #004    时间: 2008-4-23 00:17

东热的片子素质都挺高的,这个女优看起来真漂亮,好厂出的美女片怎么能不看呢
作者: 01234567899    时间: 2008-4-23 02:50

女主角摸样十分标志,看上去很清醇,
而且是我最喜欢的长头发类型.赞一个!
皮肤也不错,挺白挺嫩.小穴紧紧的,夹住哥哥的大鸡鸡一定让人醉生梦死.
更加难能可贵的是女优的演技也很好,口交时的表情很投入
唯一感觉不足的地方就是奶子有点小了.不过她的优点完全可以弥补这么一个小缺陷.
再次感谢LZ为大家带来这么好的片子,送上红心一颗,略表心意,还望笑纳
作者: tom008    时间: 2008-4-23 07:22

楼主,谢谢你给大家的好片,你辛苦了!加油哦!
作者: rornaldor6    时间: 2008-4-23 11:09

这样的片才好.图发的很细致,不错,就是要搞的诱惑一点.
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-23 12:17

原来是东热的片子啊,真是不错,楼主真是辛苦了。
作者: 32460155    时间: 2008-4-23 13:54

谢谢楼主,楼主辛苦了哦,真是经典啊,好看就喜欢这样的
作者: aaa12338    时间: 2008-4-23 15:31

这个女优还不错的,长的还蛮甜的,支持楼主!
作者: 7820360    时间: 2008-4-23 17:47

Seem to be a really a movie! The girl is pretty cute and has a very sexy figure. Should not be a disappointment.
Keep up the excellent work!! And have a merry christmas and an extremely joyful new year!! Thanx a million!!!
作者: jiangyh20    时间: 2008-4-23 20:44

内射的片子我喜欢,谢谢楼主的提供,支持楼主!
作者: 五色子    时间: 2008-4-24 03:58

非常同意楼主的观点。女优很漂亮,而且这个我还没看过。十分感谢!
作者: cjl981010    时间: 2008-4-24 10:13

楼主发片辛苦了
作者: bzl_555    时间: 2008-4-24 22:03

女优漂亮的太多了,都不明白小日本的靓女怎么这么喜欢拍这些片子
作者: goldenlight    时间: 2008-4-25 11:26

从女优长相,内容情节,片子容量等更方面,这都是一部值得下载的好片。
作者: wdzj007    时间: 2008-4-26 14:04

女优很可爱.肤色也很健康
最喜欢的是她鲍鱼的颜色.不是黑色的.
一般女优脸蛋化装的都不错.可一看黑黑的下体
很倒胃口.不知道演技怎么样?
其实很讨厌日本女优叫床的声音
分不清到底是享受还是遭罪.
如果叫的假不如不叫
娇气喘喘的声音也很诱人啊.
赞一下LZ!
作者: dadachen    时间: 2008-4-26 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

很佩服日本MM的献身精神,BB被查还要被射,在欧美片里不多见.真的爱死了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2