[魔法奇幻] 【凐没的光芒】第二卷 圣都初行(序)(足交、微肉)

在p站看见的,专门来论坛开了个号评论。
说实话一开始看见序章的时候我是直接退出了的,因为本人不是很能接受这种女主公交车的。但是我后来又点开了看了一整晚,因为女主的形象确实非常吸引我,完全是我的理想型。我目前也在写一个历史相关的调教文(虽然是魔改世界线而且连第一章都没写出来),不过是纯爱型的。有几个问题想问一下,文中精灵的政治体制是已经进入了封建制时代还是一种特殊的部落制?人类还有其他的政治实体存在吗?女主是有明确的政治诉求还是单纯的出于一种朴素正义观而行动的?希望能得到解答以及一些关于世界观塑造的建议,如果可以的话能交流交流就最好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-5-1 22:38

感谢回答,看得出楼主是真的很喜欢自己的作品啊。我本人是思想政治教育系的学生,所以对女主这种带有机械唯物主义的性格真的是非常喜欢,太对xp了哈哈。女主之前受到的教育肯定大有问题,缺少正常人的感性,却带有强烈的朴素正义,会堕弱成什么样子真是让人期待啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-1 22:39

不过我对精灵的制度还有些想法。文中精灵社会已经有贵族平民奴隶三个阶级出现了,那么精灵就不能被叫做部落制或氏族制了,马恩所定义的国家已经建立了。而随着国家的建立,必然会有一个代表统治阶级利益的代言人来处理这个国家内部的矛盾和各种事物,不管他叫什么。

这样设定就合理了,大纲真的很不错,对于这种社会矛盾的刻画也是很大的加分点。希望作者能在后面将这种矛盾具体表现出来啊,大部分西幻的政治描写只能说惨不忍睹,这么对胃口的作品太少了,加油。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-2 06:11