[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

呜呜,牛船长,这变性手术也太便捷了,一年多了,你在bra里装的是苹果香瓜呀?

茉莉来了,沐沐和羽毛还没见人影,期待中;今天有两位新朋友申请上船,看牛船长和色鱼统筹一下,安排具体职务

总想对你表白,我的心情是多么豪迈,

总想对你倾诉,我对吹水是多么热爱

勤劳勇敢的福星人,意气风发走进新时代。

啊 我们意气风发走进那新时代   

我们当着回复流,一级一级升起来,

我们讲着春天的故事,菠菜丰收富起来,

继往开来的领路人,带领我们走进那新时代,

乘风破浪开创未来。
-------------------------
日子且过着,乐子且享着

红豆妹妹本来脸就小,又匆匆露一小脸,汗,考咱们滴眼神呀?

土星村长申请上船,牛船长有空出来接下客嘛,船长和村长比下大小也是蛮有联想空间滴。

阿吉,记得用好一点的油,别贪便宜用地沟油,炮管招蟑螂

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-9-30 09:14 发表

晕哦,船员们说看见空姐就想
船员看到空姐都想学金刚,船员看到变性空姐,都觉得自己在泰坦尼克

人人都爱牛船长
----------------------

黎明即起,清洗甲板,要光滑如镜。

既昏归家,停船下锚,必亲自检点。

勿拒意外之财, 勿饮过量之酒。

白粥白饭,当思为何没肉?半荤半素,务必营养均衡。

三妻四妾,实男人之福。

婢美妾娇,乃闺房之乐。

奴仆用俊美,妻妾喜艳妆。

菊花虽好谨防脱皮,调教情儿做好润滑。

引用:
原帖由 sl32645 于 2011-9-30 10:59 发表

介说的是牛船长吗?
一妻二奶三妻四妾五姐六侍七偷八摸九调戏十分舒服!
感问牛船长共有几个女人?你知道吗?
牛船长最威的时候,当过加强排长,现如今年老色衰,群芳离散,勉强当个牛班长

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-9-30 10:58 发表
久仰福星大名、今日终于得以上得船来、
话说楼上那位十三姨、你可真是身奸多汁啊、又是小二、还奸采购
才奸两个,不贪心吧,不过分吧,悟空师傅,有空来船上做安慰男咩?

美女暂缺,桑拿暂缺,有金盆洗脚城,猫娘热情为你服务。

大副招,8过牛船长要求潜,目前正在选秀中。

水手韩信点兵,免体能测试,免军训,进屋就上炕

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-9-30 11:29 发表

你都奸了2个、还敢说不贪心、俺可是一个也不得奸、
饱汉不知饿汉饥
悟空师傅火眼金睛,识得妖怪真面目,红粉娇娥在您眼里都是魑魅魍魉

唐师傅介绍:悟空,白骨精咋样?上不上?悟空说:我还不如吃白果。

悟空木有黑灯上炕,女人都一样的觉悟,所以没得奸。

猪师傅不挑嘴,吃得一嘴油;沙师傅闷骚,奸完你也不知道。唐师傅爱谈心,女施主个个被催眠,醒来俩个就如初相见。