[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

我倒,村长连清洁工都奸上了,忒环保了,放心,偶们不乱丢垃圾

羽毛老爹都不露面了,唉,整天钓鱼泡妞,神仙过的日子啊。

以前发在茶馆的,娜娜还能翻出来,呵呵

呵呵,茉莉好,祝您天天快乐,心静神安,悟了。

濮存晰老师的话,很有道理,送给茉莉,也送给大家;

人生经历的五个阶段:玩,学,做,悟,舍

玩,孩提时代,玩是最重要的,身无牵挂,无忧无虑。

学,人不学不知,什么都需要学,人才会长大。

做,纸上谈兵不行,学了就得做,实践出真知。

悟,这个需要一定的沉淀,工作,事业,爱情,种种不顺,为什么?理顺了,就是悟。

舍,老了,该退就退,别恋栈不去,情断了,该忘就忘。

色鱼和茉莉都是生活有规律的人,好啊。

青桔子(轻云)荣升管理,祝贺。

勤杂兵童鞋,有点偷懒

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-2 23:52 发表
晕,俺就上了趟洗手间,再洗了把澡,就错过了茉莉、轻云两个MM啊~
据说茵茵妹子也在偷窥,你卖点力气吆喝,写了情诗的话给大家念念

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-2 23:58 发表

俺刚在诗韵斋看到村长的情诗,乖乖,一看就是个大学生村官啊,肯定是省委组织部下派锻炼的~
那是,整个一空降兵,还骗偶们说是土八路捏,担心偶们跟他抢村姑

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-3 00:08 发表
更要命的还骗俺说村里还没架电话线,要俺约村姑得先养信鸽~
无非是不舍得花钱,又想吃鸽子肉,拿村姑引鸽子,狡猾狡猾滴

引用:
原帖由 猫粮 于 2011-10-3 00:08 发表
最后一贴,要睡觉了。来个福妹子
省省吧,你一来就想抱福妹,中奖率百分百呀你