[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

回复 24123楼 的帖子

村长晚上好~

您老有所不知~
霸王兄他属于回复流中的回完直接关闭流~
所以不要奇怪哈~

哇哈哈哈~游去~

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-9 21:50 发表
墨迹政委来了,我睡觉去。     
我咋成了催眠师了?

引用:
原帖由 项羽888 于 2012-1-9 21:50 发表
村长说的啥啊,俺还没看到就编辑掉了 村长是老坑,这事儿俺一点也不知道

大爱:爱心勋章好像是没有了,起码在建议去,求片区的不知道还有没有~
我刚才不小心看到了~悄悄告你:村长说霸王很坏很坏,把土星村儿里面的村姑都给糟蹋啦!

我也是知无不言言无不尽~村长兄要怨怨圣人去~不要怨我O(∩_∩)O哈!

哇哈哈哈~~游去~

回复 24133楼 的帖子

不困( ⊙ o ⊙ )啊!

真不困啊!

不困就写帖子吧~我已经很久很久没有看见过你的帖子了~馋得很啊!

不经过严厉扣分阶段的版主做不了好茶坊版主~

不经过被严厉扣分阶段的船员也做不了好福星号船员~

哇哈哈哈~游来游去~

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-9 22:02 发表
越来越不像我初识的政委了,无中生有无事生非的事儿也干。
这可不能怪我~

谁叫你编辑啦  

当版主吧~当了版主就可以雁过不留痕的~

哇哈哈哈~哟去~

回复 24142楼 的帖子

看起来bata1版主是一个很严格的版主呢~

这样的版主我喜欢(*@ο@*) 哇~

哇哈哈哈~

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-9 22:14 发表
spsis阿基納紮力胜-101菠菜地后继有人了。
虽然本少爷不怎么热爱吃菠菜~

但支持菠菜3号~是作为本政委义不容辞的责任和义务~这是牛哥曾经教会给我的~我会恪守~

所以村长你不必大惊小怪滴样子哦~

哇哈哈哈~游去~

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2012-1-9 22:17 发表
PM短信没一个回的,当事人不搭理,豆版也没回音……
几枚硬币的事情~

不如多吹几句水~

一寸光阴一寸金~

寸金难买寸光阴~

哇哈哈哈~游去^^

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-9 22:18 发表
spsis多伦多猛龙(让3.5分)胜-2000
这个更猛。
村长你看了本少爷这么久了~也有些少爷风范哦~

不知道对妞儿的眼光有没有改观~可还是还坚如磐石么~

哇哈哈哈~哟去~