[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

昨晚上熬夜~今天乱蹦弹~

刚看了雪球通信员写的【少年阿宾之图书馆艳遇】~就像自己变成了男主角儿~现在还面红心跳的~

也不困了~正好吃村长端来的面条儿~然后上班去~

哇哈哈~游去~

回复 1446楼 的帖子

H图也是可以发的~

只要你上传完之后不要点击图片~鼠标放上面直接获得地址就好了~

嘿嘿^^

引用:
原帖由 土星村长 于 2011-10-5 15:12 发表
村长上船前怎么好像看见本区‘流氓’超版被砍了呢?
额~到二级置顶看到确实如此~

看来非常时期~一切皆有可能啊!

请牛船长尽快组织编写《福星号船员安全手册》~让每个都船员都懂得如何保护自己不被意外伤害~

谢谢~

吧嗒吧嗒~溜上船~

偷偷找福妹子儿抱抱~

吧嗒吧嗒~去睡觉~

引用:
原帖由 土星村长 于 2011-10-6 11:45 发表
今年大丰收,村长和村姑都很忙,以后不能给大家送饭了。
村长记得~把最好吃最有营养的粮食庄稼果子偷偷地给咱船上留一口袋啊哈~

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-10-6 12:07 发表
粉嫩嫩新人,来给福星号诸位大神请安
陪走好啊~

说来听听~怎么个嫩法~怎么个粉法~

我们牛大船长很喜欢啃嫩草的~到时候我给你安排做他的贴身秘书吧~

先问问:除了陪走~还能不能陪陪其他的~

嘿嘿~

回复 1543楼 的帖子

回泛舟兄~

这几天因福星号回归+国庆狂欢过度~

大多数船员都在船舱内休息中~

欢迎登上福星号~预祝您能与福有缘~相伴永远~

哇哈哈~

卟哒卟哒~上船溜溜~

好像是该睡的都睡了~

看见1549船舱的胭脂美眉的签名图~我今夜又该失眠了~哎~

卟哒卟哒~回舱自慰~

回复 1793楼 的帖子

还抛媚眼儿呐,快去安全手册签字画押

一点也不知道操心大事儿~

哼哼哼~

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-7 23:34 发表
俺已在异灵楼下签过字了啊,另还发表了一些个人看法!
晕~这是正儿八经的船员安全手册~不只是为了打油哦

咱们这些老家伙倒是真的无所谓了~关键是要为后来的新人把话讲清楚才行~

要不~每次来一个人都要从血的教训中吸取经验~或者一个个老前辈口传面授~岂不累也累死啦~

牛哥~下一版《船员安全手册》可轮到你编写了哦~希望能更通俗有乐哈~

哇哈哈~抱抱桔子~游走~