[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

昨晚那么多页的国庆祝福,竟然没有砸到一个福字,邪了门啦,俺就不信……

向凌晨时分还在船上燃放国庆烟火的浪子、村长、夜等兄弟深表敬意!

向色鱼政委表示更深的敬意!

哈哈,俺说咋一大早有一缕阳光穿透云层照在俺的脸蛋上,原来是娜娜来了哦,赶紧拥抱一个(40分钟)……

引用:
原帖由 q5405964 于 2011-10-1 09:24 发表
牛哥又正名啦!恭喜恭喜!国庆快乐!还是放牛娃看着舒服,比空姐好多了
哈,俺也是这么想的哦,还是放牛惬意啊~

晕啊,娜娜的山寨福又把俺给晃晕乎了哦~

引用:
原帖由 wei831212 于 2011-10-1 10:53 发表
现在是需要牛哥这样的大佬一级人来号召一下,真怕我们的家园。希望更多的大佬出来说话。
晕,俺不是大佬,俺只是和兄弟你一样的一位普通会员,只是平时爱聊天吹水逗乐子罢了……

引用:
原帖由 +俊 于 2011-10-1 13:08 发表
福星号?我也来噶热闹,哈哈,话说这个活动怎么赚金币啊?
呵呵,活动通告如下:
【福星号】国庆祝福送金币活动!
为庆祝【福星号】的再次启航,答谢诸位会员朋友对【福星号】的关注与支持,经秋林饮露斑斑的批准同意,【福星号】决定举办「国庆祝福送金币活动」!

活动日期:10月1日00:00——24:00

活动形式:凡在活动时段内莅临【福星号】(《【福星号】起锚》帖)并送上国庆祝福辞的会员,均可得到金币馈赠,而楼层尾号为8的会员,还可得到额外奖励!馈赠奖励的具体金额保密 !活动要求:每个会员可一人多帖,但金币馈赠只计一帖,且内容必须是与国庆祝福有关,体裁不限,可以是楹联,可以是打油,也可以是几句简单的话,反正怎么合适怎么整!

引用:
原帖由 wywywy333 于 2011-10-1 15:33 发表
新人来报道,不要好称号,如果真想给,大小是领导。
哈哈,欢迎新人来报到,这油打得实在高,众人齐声都叫好,大小肯定是领导!

引用:
原帖由 senglin08 于 2011-10-1 16:15 发表
老牛好久不见了,瞥眼一看又重操旧业——老牛拉破车,一回复一金币的回复流。原来车上坐着的苍井空上哪里去了?
俺都在船上好几天了哦!
暂且放下空空空,再次耍起跳舞牛!

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2011-10-1 16:04 发表
大家国庆节happy~
福老头,你在哪里~快点降临吧~
俺也纳了闷啦。这福老头从昨晚到现在就没上过船,不会也放长假的吧