[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 天下攘攘 于 2011-10-1 16:33 发表
处女帖,领红包

国庆快乐

哥哥弟弟凸出来
姐姐妹妹凹下去
感谢攘攘兄为【福星号】破处哈,那一凹一凸感情很是风流倜傥哦~

引用:
原帖由 ddstart 于 2011-10-1 16:39 发表
大家国庆快乐,福星号的活动是不是回复得到福字的才有金币送呢?
呵呵,是只要说国庆祝福辞就有金币送,得到福字那是额外的额外的额外奖励了!

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-1 17:16 发表
长假只知尽情癫,国庆与他无关联。

不信可向路人问:今是建国第几年?
哈,侯童鞋说的很现实啊,被你这么一问,俺也掰着指头算了老半天哦!

哈哈,淫吧淫不是罪,湿性勃起重口味,你一句来俺一水,哧溜一声啃一嘴!

回复 422楼 的帖子

哈哈,你得屁屁往下夯才能够到8啊,再顶就杵到天花板了哦~

引用:
原帖由 雨夜墨茗香 于 2011-10-1 18:27 发表
呵呵~~~  都怪你那句“神秘礼品”诱惑我的~~
哈,你知道俺的昵称的哈——空空,所以神秘礼物就是……

引用:
原帖由 雨夜墨茗香 于 2011-10-1 18:33 发表
瞧你把自己嘴封起来的样子我就想笑~~ 太有喜感了我的老姐姐~~

哈哈,不说了,再说就顶到8楼了~~ 把这个机会留给其他会员吧~
严重抗议,赶紧把那个刺激的“老”字去掉!

引用:
原帖由 蓝色绿屋 于 2011-10-1 18:34 发表
大家都回来了,很高兴认识你们。希望你们的船永远走下去
呵呵,蓝色绿屋好啊,看兄弟(还是MM?)你的注册时间是09年啊,ID改过了吗?以前叫啥啊?

回复 431楼 的帖子

茶坊老客勋章曾经有过,但因为后来长时间不去喝茶了,而关于茶坊老客勋章的规定也由终身佩戴改为非终身制了,所以就没了……

回复 433楼 的帖子

哈哈,只要你不怕半夜回家有人在半道扔黑砖,你就抽吧,使劲抽吧!