[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
之前一直在看 神父看空后市的帖子 因为有事中间漏了些天没上 后来发现神父的更新怎么越来越少了 点击神父的空间才找到这里!希望能一直跟神父学习操作~

重庆那个房产税的早在2011年就开始试点了~现在这个的和之前的方案区别不大!而且按照发出来的方案可以征税的房屋不多啊~我感觉是靴子落地,地产应该还有的搞啊!现在投资股市怕被国家耍,投资实业血本无归的可能性比股票还大!买个房子放那里有实物还能出租,保值问题不大,运气好升值还赚了!当然某些地方炒作的太夸张除外~

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-9-30 22:01

国庆这几天外围股市形势大好啊!就是不知道A股会不会跟随啊~理想状态是8号高开出掉然后跳水接回最后尾盘半小时再拉起来!哈哈~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-9 02:31

这个时间段一定要管好自己的手啊!炒股也是个心理战 当持续上涨大家都放松警惕的时候说不定庄家就杀个回马枪 一直跟着神父的三个帖子过来的 中间有段时间论坛登不上去 可是把我坑惨了啊!谢谢神父为大家解惑
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-19 15:04

喜欢第二个 有一种良家寂寞少妇的感觉 急需男人爱抚!就和有些票票急需大家关注一样~市北高新停牌了 现在正式确认静安闸北合并,感觉西藏城投有的搞,想入!不知神父大大怎么看呢?求指教 谢谢了

下午大盘急跌,我正准备减仓,一个同事告诉我周末要双降,我连忙停止了操作,问他怎么知道的?他说看黄历就知道了,我赶紧找来黄历一查才知道,周末还真他妈是霜降。
  网上看的一个段子!不过确实也有周末降准降息的预期!论坛有段时间抽风登录不上,能登上时已经遗失了神父的脚步!还好后来找到了…平常上班周末要陪老婆孩子(两地分居)只能抽空手机关注下,属于不太活跃分子,收不到神父的时间窗提示!不过从神父的分析,我准备周五进点…不知道神父大大觉得可否?

没有神父的时间窗指引 只能自己摸索判断了 早上把昨天跌停补的西藏城投卖了 后面没敢动了!希望星期天的晚上能抢到神父的指引哦~~

高速路上!看到时间差不多了就找了个服务区静等神父到来…

结合之前神父的分析 个人觉得:本来周三的大跌就应该预示着一波调整然后再上行 但是可能主力庄家们提前知道了周末双降的消息 周四周五都没能跌下来反而吸引不少的散户跟进了 这个双降的消息实际上打乱了市场的正常行为了 可能后期的调整会更加猛烈!但是我一个证券公司的朋友 他花钱买了软件可以实时显示主力和散户的资金流入流出情况 又显示周四周五上午开盘一个小时主力都是流出的 然后11点左右开始流入 配合周末的双降消息 会不会周一高开高走 周二周三开始调整呢?以前听说大机构大主力操作的成本都很高 没有50%以上不怎么赚钱 但现在看来这些大机构大主力完全是在打游击战啊  难道是前期股灾被深套现在在不停的做T降成本?完全个人意见和揣测 大家一起来讨论哦
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-10-28 06:42

哈哈!还以为神父被大家的热情给震撼晕了呢!