[投诉] 真的火大了。容不下我就删我号吧!

兄弟有话慢慢说,不要急,斑竹的工作的确很辛苦,有时候难免会看错,所以请兄弟PM该斑竹解释下,他一定会给兄弟一个很好的回复的。

引用:
原帖由 diaoachuo 于 2006-6-8 09:42 AM 发表
其实没事的,扣我钱都是小事,我只是奇怪为什么会有第二条短消息?呵呵。现在没有生气了。等斑竹吧。谢谢楼上的。
上个月我当斑竹的时候就是小心看走眼,误扣了个兄弟的分数,后来那个兄弟PM我后我就把分数还给他。呵呵,大家都是在同个论坛下,有时候还请兄弟体谅下那些斑竹的辛苦,呵呵,兄弟的脾气和偶一样爆。:s_22::s_22:

引用:
原帖由 diaoachuo 于 2006-6-8 09:57 AM 发表
汗。--#。我呀。现在是什么都不敢说了。生怕又捅篓子。无奈。
要是这样的话论坛不就死气沉沉了?呵呵

我认为兄弟们不是评判你,那些话是为了你好,良药苦口。呵呵,兄弟认为一个把你当兄弟的人会说出那些为你好的话么? 同一论坛下嘛,互相体谅互相帮助互相理解是必须的,黑斑竹我是认识的,他人很好,估计最近比较忙,看错帖,放心吧兄弟,我相信斑竹一定会给你一个很好的答复的。
记得我第一次基于同样的理由被扣分也和兄弟这般火暴,后来在众多不认识的兄弟的帮助下,我也了解到斑竹的不易,所以以后每当我遇到同样的情况我会先PM该斑竹,如果问题得不到解决我再来这里发贴。。。 呵呵,吃饭去了

引用:
原帖由 photo 于 2006-6-8 10:30 AM 发表
我来灌水!             相互理解吧!
光头又来这里灌水了,我就不信虎哥不整你,:s_9:

引用:
原帖由 diaoachuo 于 2006-6-8 10:16 AM 发表
我是新手,不知道这个论坛有问题还要先PM斑竹才能发帖子的。在别的论坛都是直接发贴反映问题的。下次注意下次注意。
没有这个规定的,让老大知道我这么说我会死的,:s_6::s_6:。
兄弟认为直接向该斑竹反映问题快还是在这里反映快?我认为直接向该斑竹反映问题快些哦,兄弟可以采纳或者不采纳,凡事有两面嘛,呵呵,兄弟不要因为这件事以后就不发贴了,要不我的罪名会很大的,:s_20::s_20:

引用:
原帖由 qd99 于 2006-6-8 10:34 AM 发表
楼上都是大桶大桶的啊...

我来一小桶...
虎哥看到的话你就die了,HOHOHOHO:s_22:

引用:
原帖由 qd99 于 2006-6-8 11:20 AM 发表

汗如雨下啊...:s_20:

老大,我就是要表达一下俺们小ID的心情啊!虽然我灌水还是有原则的...

灌水对论坛的活跃还是很有好处的啊,不然谁有那么多原创来着...

我也来了一段时间了,很少这么泡坛子的, ...
记得以前论坛刚开的时候只有BT区和一些杂七杂八的区,而我这个小ID也就一直在潜水,这种现象持续到今年3月,发现论坛进行很大的变革,顿时偶这只潜水艇就浮上来了,  感觉改版后的感觉不像以前那么闷,可以认识好多兄弟,呵呵。偶可是普通会员啊,不是什么老大。。。。    呵呵,其实A大也是很辛苦的,做任何事情都没那么简单的!

引用:
原帖由 saiforever 于 2006-6-8 04:40 PM 发表
既然连A大都参与进来了,我也就说两句,我们斑竹和会员之间要相互理解。。但是也尽量少扣点分。。呵呵。。因为我们不能忘本啊。。我们都是由会员变出来的。。呵呵。。所以咯。。相互理解是最重要的,黑斑也不易, ...
一贴激起N层浪,连这个不说话的家伙也来说话了。楼主你很强,能让这个家伙回帖,这个家伙可是管理团队出名的懒啊。:s_22::s_22:

引用:
原帖由 maluema 于 2006-6-10 11:34 PM 发表
二楼解释的很清楚了!
作为会员想挣点资质,可以理解!斑竹确实也不容易,多多谅解!
顺便问下团长: 好好的斑竹为什么不干了??
唉,一言难尽,如果真要有说的话,就只能以时间不够和道不同不相为谋了,呵呵,谢谢maluema兄弟的牵挂!:s_8: