[动作] [一代综师][BT/MP4/9.08G]封神第一部:朝歌风云.2160P.BD.中字.2023奇幻.费翔.李雪健.黄渤

本主题由 黑暗孝莉 于 2024-2-16 19:47 下沉
谢谢分享。这个拍得不错,下过来欣赏一下
本帖最近评分记录
  • 琴瑟春秋-不觉 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2023-9-24 23:23

最近刚下架,这个片子演的最好的还是李雪健,然后是费翔,很久没看到费翔出来了,他的演技其实很好,把纣王演活了,最差的就是黄渤了,完全不适合这个角色。
本帖最近评分记录
  • soyee 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-16 17:20

还有不同版本可以选择,楼主太贴心了。谢谢分享

关于封神的影视剧实在太少了,儿时看过的封神榜也曾是个传说的经典,看看这部新拍的是否勾起回忆

费翔是真的帅,演技也很好,身材也很棒,感谢楼主分享,谢谢。

回复 1楼 的帖子

应该是现有的国内第一的神话题材的电影,不论从特效还是服务化,还是演员的身材都是远超及格线的,大胆启用新的演员和使用老戏骨不是以为的只追求流量明星的阵容,使影片的观赏性大大增加。
本帖最近评分记录
  • soyee 金币 +2 字数+感想,奖励! 2023-11-16 17:20

霍这么快这个就出来了,下下来看了1个小时前期还挺不错,费翔都快70了胸肌还这么发达真牛逼啊,而且角色选得也很不错每个人物都很贴切特别是黄渤演的姜子牙没想到演出了另一种感觉不错不错,值得一看!!

本帖最近评分记录
  • 琴瑟春秋-不觉 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2023-9-24 23:23

封神榜这部大作我一直都特别喜欢,下载看了下,没有太歪曲原作,场面拍的也宏伟大气,挺值得欣赏的一部好片,感谢楼主的好资源

倒数第二个资源,就是12点几G的那个,下载不了,浪费个币

第一部是看完了还不错,演员阵容巨大,现在做等第二部啊,