[情色三级] [意大利/三级] 夜色斗僵屍/活死人色情夜(中字幕)[AVI/1.01G]

[意大利/三级] 夜色斗僵屍/活死人色情夜(中字幕)[AVI/1.01G]

版主留言
yndh223(2012-6-21 15:21): 种子没有问题!
[意大利/三级] 夜色斗僵屍/活死人色情夜(中字幕)[AVI/1.01G]

活死人色情夜 Notti erotiche dei morti viventi, Le/Erotic Nights of the Living Dead (1980)
Notti erotiche dei morti viventi, Le/Erotic Nights of the Living Dead
导演: Joe D'Amato
主演: Laura Gemser
类型: 恐怖 / Adult
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
又名: In der Gewalt der Zombies / 夜色斗僵尸 / SEXY NIGHTS OF THE LIVING DEAD
IMDb链接: tt0079642
【影片大小】:1.01G
【影片時間】:01:51:46
【影片格式】:AVI
【語種發音】:英語(中文字幕)
【影片類型】:恐怖片
【驗 證 碼】:e43869a5f5508102d210b43dd66c65e5021ebf5b
【種子期限】:5種或3天
【內容簡介】: 意大利著名爱情片導演達瑪多作品,尺度比較大,綜合了恐怖和S{MOD}Q等元素,網上一直有人求片和求字幕,這次特意分享一下。

劇情大意:強尼是一名房地產開發商,他看中了一個海島,想把它改為度假勝地,便夥同女友和船員拉利前往島上查看,但這卻引起了當地居民的不滿。於是居民用巫術喚醒了地下的死人,當他們回過神來時,他們已經處於喪屍的包圍之中.....

附件

[检查重复] Erotic Nights Of The Living Dead 1980 [Uncut].torrent (93.57 KB)BT资源

2012-6-17 00:24, 下载次数: 2834

本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +15 兄弟辛苦了! 2012-6-18 19:42

SGsgSSFHSRHSRGfAFsgRGsdgSDG
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-6-17 00:33

原来我是沙发呀 意大利的货色 原装没刮毛的谢谢
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 -3 论坛禁止使用沙发-!老会员了,请自重! 2012-6-17 00:33

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • 看A 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2012-6-17 01:46

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 看A 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2012-6-17 01:46

这部可真牛了,逼逼开酒的都来了!很好啊!

尺度很大啊!!!用下面开啤酒,哈哈~ 感谢楼主资源

从图片看来不错,顶顶顶顶顶,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2012-6-17 01:09

被扣成负分了   不能复制啊           悲剧
本帖最近评分记录
  • 看A 金币 -3 与主题无关 2012-6-17 17:33

再发一条   支持一下         下来看看先
本帖最近评分记录
  • 看A 金币 -3 一贴俩次回复 算灌水 2012-6-17 01:47