[情色三级] [韩国/三级]味道 Taste (2014)[HD高清720P/韩语无字][RMVB/964MB]

[韩国/三级]味道 Taste (2014)[HD高清720P/韩语无字][RMVB/964MB]

译名: 味道
导演: 尹锡庆
主演: 贞贤宇 犹大在 朴姬贞 李银美
类型: 爱情 / 情爱
国家: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2014-01-16
片长: 96分钟
又名: Taste
剧情简介:一个男人的女人、五? !希克、清纯、性感、tough、推理为止!挑吃的乐趣!很有人气的证券公司职员,但事故,并被解雇的明太鱼(郑现宇)!脸的话身体就会脸部、身体、什么是现在的男生,但没有钱的家中的妻子(犹大)来说,只能无视!不同为由修道送般的生活的村子女子们成天家,开始虎视眈眈的明太鱼,但…?笑里藏刀九段清纯型morning(嬉贞)、尾巴,性感的9个...。

附件

[检查重复] 味道.Taste.2013.1080p.HDRip.H264.AC3-JENT.rmvb.torrent (19.27 KB)BT资源

2014-1-22 15:32, 下载次数: 9279

本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-22 15:34

李银美这个熟女的片子我卡过不少,很精彩啊

韩国棒子的三级片就是美女多,叫声比A片的更销魂

韩国的女人就是漂亮啊

非常的棒,波波又挺又大看起来很爽而且三个女人各有风味

从图片看这是一部比较唯美的有情节的好片子

为什么是韩语还要无字,这不是坑爹吗,给英文字母都好啊

从图片看这是一部比较唯美的有情节的好片子,似乎无字幕,还是等有字幕的把
本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-1-24 11:04

谢谢楼主,感觉女主年龄不小啊,看起来经历过战火的考验了!还有mm是不是假的啊,怎么那么挺呢?

谢谢楼主,感觉女主年龄不小啊,看起来经历过战火的考验了!还有mm是不是假的啊,怎么那么挺呢?
本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-1-24 11:04