[综艺写真] [港台/写真]Tpimage238部超高清合集 [WMV 156G]

[港台/写真]Tpimage238部超高清合集 [WMV 156G]

在本版看到有朋友发Tpimage的写真,很多朋友很喜欢。为了避免大家麻烦,本人把收集的238部合集发出来供大家分享,内容较多,可选择下载,有些图看这有码,其实视频是无码的

【影片名称】:Tpimage238部超高清合集
【影片格式】:WMV
【是否有码】:否
【影片大小】:156GB
【下载工具】:BT
【影片时间】:N个时长
【种子期限】:长期
【图片预览】:

更多内容还是到视频里去看吧,其实上面的图片只是很少的一部分,视频内容更精彩。有一部分是3点全露,BB特写的。 如果喜欢请多多支持

很多朋友说太大了,硬盘不够空间。会这样觉得可能你们没看上面开始的时候我说的,里面是分成200多个独立视频文件的,可以选你喜欢的下载。 还有这个系列的台湾妹妹的写真

PS:由于更换了下种子,前期下载种子的朋友不必担心。一样的可以告诉下载的,长效寿种。放心啦

附件

[检查重复] [WMV合集156G] Tpimage238部超高清合集.torrent (408.42 KB)BT资源

2014-2-6 01:18, 下载次数: 14084

本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 +15 活动期间优秀主题只要红心30+可以加15金 2014-2-6 22:29
  • 浪子521 +2 资源强大,双倍红包鼓励! 2014-2-6 08:40
  • 浪子521 金币 +30 转帖分享,春节双倍奖励红包! 2014-2-6 08:36

很好的集合,清晰度不错。怎么不见下栽地址啊?请楼主看一下。

回复 2楼 的帖子

我还在编辑呢,因为试了一些图床老是帖不上来。马上上传种子,图就先不弄了。

这个系列的被楼主给收集起来奉献给我们所有的人,可见是非常用心的,期待接下来有更多的集合能送给大家~十分感谢~

怎么不见下栽地址啊,打不开

版主留言
浪子521(2014-2-6 00:35): 2句话,一个回复就能解决,学习版规,24小时内修正回复可取消扣分一次!合格回复看版规。
谢谢打开了,我自己的问题
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-6 00:33

很不错的合集,谢谢楼主的无私分享,很唯美,需要慢慢品味

TP的尺度一直都放的很开...这么完整的合集...

很不错的合级!这么多美腿!谢谢楼主分享

100多G,想想硬盘都受不住啦。干吗不找几个经典的弄个小合集就好了呢?或者分类啊