[情色三级] [美国/三级]美国裸体海滩系列第1集 U.S. Nude Beaches Vol.1[清晰版][AVI/946M]

[美国/三级]美国裸体海滩系列第1集 U.S. Nude Beaches Vol.1[清晰版][AVI/946M]

【影片名称】:[美国/三级]美国裸体海滩系列第1集 U.S. Nude Beaches Vol.1[AVI/946M]
【国家】:美国
【语言】:英语
【字幕】:此片对话非常少,以看为主,没有中文字幕不影响观赏
【影片格式】:AVI
【影片精度】:720X576
【影片大小】:946M
【影片说明】:无码
【影片时间】:01:21:04
【相关介绍】:
※此片清晰度还满意,特别是特写的拍摄镜头还是非常清晰,完全可以满足色友的观看要求;
※真实感:美国裸体海滩的真实拍摄;看到的都是真实存在的,没有虚构的成分;
※可以欣赏到千姿百态的JJ 和 风情万种的BB;
※此片是Elite Productions公司出品Uncle Chester全球海滩巡旅系列中的一个专辑(美国裸体海滩专辑)中的1集,以后陆续发布(有几十集)。
【影片截图】:
与你分享好片是一种乐事,此片如果能给您带来赏心悦目的感觉,那我已足矣!不在乎红心多少,在乎的是您是否满意?

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

附件

[检查重复] Uncle_Chester_US_Beaches_I.5769947.TPB.torrent (18.98 KB)BT资源

2014-7-4 20:22, 下载次数: 3758

本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-4 22:01

他们是要打炮的节奏吗?
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-2 10:52

不错不错,一个个养逼晒蛋是老外,很旁若无人啊

哇塞,这还不只是公开晒B,有的只怕准备公开办事吧

换一个网盘网站吧,这个网站没有办法下载了,辛苦一下楼主.

麻烦换一个下载地址吧,这个地址无法打开。说什么冻结了。谢谢。

麻烦楼主公开一下吧 这个可是很经典的东西啊 给我们分享一下吧 非常感谢
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-16 09:03

这个看起来像是偷拍的,国内为什么就没有这么好的地方呢

前几天下了另外大大的海滩系列,今天又看到楼主的真是太好了

美国真是开放啊。资本主义国家就是好。自由,奔放。楼主,期待你的精彩哦。