[情色三级] [韩国/三級] 韩国限制级----風流韻事-出租車[MP4/607M]中文字幕

[韩国/三級] 韩国限制级----風流韻事-出租車[MP4/607M]中文字幕

[影片名稱]:風流韻事-出租車
[影片格式]:mp4
[檔案大小]:607M
[影片時間]:61min
[有 無碼]:三级
[種子期限]:当天出种.一周不定时补种
[圖片預覽]:

◎译  名 风流韵事-出租车
◎片  名 Delicious Affair
◎年  代 2012
◎国  家 韩国
◎类  别 成人
◎语  言 韩语
◎字  幕 英文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎片  长 61Mins
◎导  演  Lee Seung Hwan
◎主  演 Lee, Yong - Ju
◎简  介   深夜,今天也正值班的出租车司机光植。出租车后座上:迷你裙,双腿之间,谁会出卖自己的身体睡觉,只是一个奇怪的女人。光植是悠闲的街道上出租车,路边吸烟,看见伤痕累累的英淑路过。几天后,深夜也正在出租车司机的光植。英淑招了光植的出租车,初次见面。英淑在后座睡着了。光植提醒睡觉的英淑到地方了,突然光植走近激吻了英淑。(在出租车里充满激情,分享爱情的光植和英淑。感到孤独的英淑渐渐走向光植。有一天英淑发现有了光植的孩子。爱情,还是仅仅是玩一玩?无法控制的危险的关系…

附件

[检查重复] 出租车.torrent (27.91 KB)BT资源

2012-11-7 18:13, 下载次数: 7613

本帖最近评分记录
  • 淫根木头 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2012-11-7 21:47

最爱韩国情色,谢谢!
本帖最近评分记录
  • maxis 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-11-8 10:15

这字幕这么火爆感觉不像是韩国伦理片的风格啊,难道是翻译故意的?

三级片还是要看小韩滴~呵呵~
才下了没字幕的,白下了。再来过。

韩国的片子拍的越来越好了 !看看

本帖最近评分记录
  • maxis 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-11-8 10:16

我的为什么不能下载呢 这个版面的片子真心想看 却下载不了啊

这版我看过,真心好看,不过希望能有带字幕的,自己揣摩他们说啥太费劲了

看上去不错啊,最近好多韩国电影,支持楼主!

女主角比较漂亮片子的整体质量都非常不错