[情色三级] [港台/三級][300部港台电影精華片段][avi/7.38gb][國粵雙語/中英字幕]

[港台/三級][300部港台电影精華片段][avi/7.38gb][國粵雙語/中英字幕]

[港台/三級][300部精華][avi/7.38gb][國粵雙語/中英字幕]

<-电影名称->[300部港台电影精華片段]
<-影片時間->太长,未统计
<-影片格式->avi
<-影片大小->7.38gb
<-视频尺寸->640*352以上
<-影片演員->港台三级群星                                                                                                                                         
<-檔案數目->avi+16P(种内有图片,圖失效時請下載查看)
<-語種發音->国粤双語/中英字幕
<-影片片商->太多无从简介
<-种子代码->a470c6ec1db94e43b3c6cefed9534ba99f44f0e5
<-種子期限->每天17:00-0:00做种,出种为止。ADSL上傳 請自覺留種!!!
<-內容簡介->
超过300部港台三级电影精华剪辑,全部从原版avi格式裁剪,清晰度有保障。其实许多三级片可看的只有十几分钟或更短,许多狼友冲着个把明星或一些露点片段,辛辛苦苦下完,看完后又马上删掉,实在辛苦至及。现在好了,狼友们喜欢什么尽情挑吧,虽不能说把港台三级片一网打尽,但这些绝对是精品中的精品。希望狼友们喜欢!!!。

附件

[检查重复] 300部港台电影精華片段.torrent (344.36 KB)BT资源

2012-1-11 06:10, 下载次数: 10471

本帖最近评分记录
  • 清迈小生 原创 +1 原创作品,红心过100个,回复过100楼 2012-2-11 17:53
  • 清迈小生 +1 原创作品,红心过100个,回复过100楼 2012-2-11 17:53
  • 温柔鸡 金币 +30 精彩文章 希望再见兄弟大作 2012-1-12 06:29

楼主强大的,基本上把比较经典的影片罗利了。谢谢楼主分享。

某几部拍的还能看看,但大多数不行啊!不看!

这么厉害啊,这可是香港三级片的精华啊,看了这个都不用再看片子了。

还行,蛮多的,值得收藏一下,不然以后想看久难了!

楼主你用什么工具分割视频文件的

hao

很经典的好片啊 :teeth
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-1-16 08:14

楼主强大 搜集这么多 剪接也是很麻烦的

其实看三级片就是冲着有情节,这样截取的片段...不看

这个不是有人发过了么?内容也不是很精彩啊。还行吧