[欧美/MV]罗马尼亚艳星Laura Andresan全球禁播MV - Muntele Venus[AVI/83.8M]

[欧美/MV]罗马尼亚艳星Laura Andresan全球禁播MV - Muntele Venus[AVI/83.8M]

麻烦你们除了直接看图片,地址以外也看看帖子内容,别再给我说什么没告诉密码!!!发帖子你们不回复,不给心这就算了,连自己感兴趣的内容都不想仔细看一眼,我无语!
引用:
原帖由 suyifang 于 2011-12-4 16:51 发表
请楼主明示解压密码 不然就是废品,乜嘢收藏价值,我下完了 解压不了 悲哀
像这样的就是自己活该!

【影片名称】:Muntele Venus
【影片大小】:83.8MB(含3%恢复)
【影片格式】:AVI   
【播放时间】:5’40’’
【解压密码】:surinam
【影片介绍】:罗马尼亚艳星Laura Andresan出过两首MV:“Muntele Venus”和“Imi place”,其中“Muntele Venus”拍得最好,在长达5’40’’的时间里,MV将酒吧里各色人等的潜意识活动展露无遗,可惜画面太过暴露,太情.色,可以说迄今为止任何一部欧美MV、任何一部国内称之为情.色或***的MV均没有她的这首“Muntele Venus”大胆!
【影片预览】:  

【下载地址】:
http://d.119g.com/f/54F53E02D36CC649.html
http://www.ctdisk.com/file/3173704

本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 +20 精彩内容 2012-1-10 09:41
  • 温柔鸡 威望 +1 精彩内容 2012-1-10 09:41
  • 温柔鸡 +1 精彩内容 2012-1-10 09:41

嘿 ,没人,尺度不下吗。不过下载方式有点纠结

引用:
原帖由 zhi965 于 2011-12-4 00:10 发表
嘿 ,没人,尺度不下吗。不过下载方式有点纠结
你亲自下了吗?哪纠结?
我刚亲测的下载速度800~900K/S

这个电影是A片吧!怎么会发到三级这里啊!

楼主,解压时要密码,密码在哪里呀?恳请帮助提供!

MV里有口交和性交的场面确实是大尺度啊!外国的就是开放。

引用:
原帖由 gongyingbu 于 2011-12-4 00:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78245923&ptid=4228109][/bbs]
对不起,后来找到了。谢谢楼主,这种方式俺是第一次使用,请理解。

引用:
原帖由 gongyingbu 于 2011-12-4 00:22 发表
你仔细看我发的帖子了吗?

暴露的太厉害了,MV能拍出这样的效果,费用肯定也很高吧

这真是MV么,不会是合成的吧,呵呵