[情色三级] [6f04][日本] 真知子老師真人電影版:無敵奶子組長[AVI/636MB]

[6f04][日本] 真知子老師真人電影版:無敵奶子組長[AVI/636MB]

[日本][喜劇]真知子老師真人電影版:無敵奶子組長

電影名稱:真知子老師真人電影版:無敵奶子組長【已测试可下】
檔案大小:636M
類  型:喜劇
片  長:76 分
影片語系:日語/繁中
導  演:植田中
种子特征码:6f04178cdb9a37496ff64fb388717f99c16f55f5
演  員:相澤仁美/赤井沙希/小池唯/井上貴恵/有川知裡/栗山夢衣/岡本果奈美/門脇舞香
这是编辑后的片儿,对不起,刚才发得《三奸》有人发过了,对于2、3楼的评价是说的《三奸》,还有下不了的朋友请注意,先正常把种子下载下来,然后打开扩展名,把种子最后加上.torrent(BT后缀名)就可以下载了,我用的迅雷能正常下载,所以这个方法也是看人家说的
图片预览:

附件

痷??ρ&amp.torrent (51.77 KB)BT资源

2011-10-22 23:18, 下载次数: 30710

本帖最近评分记录
  • 清迈小生 原创 +1 加精华。以后可以自己去交流贴申请 2011-11-1 20:02
  • LOVEIGGY 金币 +10 发帖辛苦啦,奖励奉上 2011-10-23 18:29

曾经看过,尺度三级片中算比较大得,也有一定的情节 ,就是绑架强奸

看着应该还挺有意思的,下来看看,感谢楼主分享啊

挺有意思的 有一定的情节 下来看看 感谢楼主分享

看到这种带情节的无厘头三级片,就不得不佩服小日本的恶搞精神.不过里面的部分学生欠缺姿色.除了这点其他都很好!

很不错啊还是漫画改编哦大爱的!女主长得也是很诱惑

实际上情节不错 而且是中文,不过还有更好的方法,就是剧情加av就更厉害了

怎么下不了啊!为什么啊?

下来之后的格式我有点搞不懂。这么好的片让人着急。

有字幕剧情的就好看多了。。。。。。。.....
本帖最近评分记录