[综艺写真] [法国/写真]法国科教节目-妇科检查[MOV/53.8MB]

[法国/写真]法国科教节目-妇科检查[MOV/53.8MB]

忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
不会下载的兄弟,请自学成才,老九没时间指导你!
另外,请你说话要负责:你下载不明白,与本人上传无关!
自己不学无术,就不要胡乱指责别人!

老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:法国科教节目-妇科检查
【上映时间】:不详
【影片大小】53.8MB
【影片格式】:MOV
【播放时间】:2'54"
【真实截图】:

【电视简介】:纯正英语,无字幕,完全露点,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kYmJiMzExYmQ1MGViMDdkZTdmNDMzZmJkYWUyMDJjNi8lRTYlQjMlOTUlRTUlOUIlQkQlRTclQTclOTElRTYlOTUlOTklRTglOEElODIlRTclOUIlQUUlRUYlQkMlOEQlRTUlQTYlODclRTclQTclOTElRTYlQTMlODAlRTYlOUYlQTUubW92fDU2NDI0NjE1/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html

本帖最近评分记录
  • 清迈小生 金币 +25 一般违规扣1 -5 金币 2011-12-12 19:18
  • 清迈小生 原创 +1 一般违规扣1 -5 金币 2011-12-12 19:18
  • 清迈小生 威望 +1 一般违规扣1 -5 金币 2011-12-12 19:18

版主留言
清迈小生(2011-11-1 17:54): 用rayfile下载
楼主发的作品都很吸引人,但能否指点怎么下载吗?给的连结无效啊。

这个确实是很吸引人啊,估计很多男士是很难道看到产科检查的。

真的假的啊?他们怎么拍的呢?这些女的让拍吗?看截图不像是偷拍啊?

这部片子真的很不错,给我们增长了科学知识了啊。

版主留言
清迈小生(2011-11-1 17:55): 用rayfile下载
楼主发的片子都不错  可是怎么下载能告诉吗?

版主留言
清迈小生(2011-11-1 17:58): 用rayfile下载,注意你符号的使用,这是符号灌水!
楼主能不能告诉下载地址????
我们也好欣赏一下啊。。。。。。

回复 1楼 的帖子

cccccdxsxsxaxaxsxxxxxxxxxxxZZxZXax
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-1 09:07

看来几张图片,很清晰,美女的一点一点都很清楚,影片质量不错,谢谢分享。

看截图相当诱人~~~不晓得下载地址,期盼楼主提供下载地址,感激不尽先哦!!!