[情色三级] [b25a][台湾/三级][人头肉骨茶面][RMVB/533MB][国粤语/中字]

[b25a][台湾/三级][人头肉骨茶面][RMVB/533MB][国粤语/中字]

[台湾/三级][人头肉骨茶面][RMVB/533MB]
[台湾/三级][人头肉骨茶面][RMVB/533MB][国粤语/中字]
[影片名称]:人头肉骨茶面
[影片演员]:陈蓓琪 不知名台湾演员
[影片格式]:VCD-RMVB
[影片大小]:533MB
[影片语言]:国粤语
[影片字幕]:中字
[影片时间]:1小时36分44秒
[种子特征码]:b25ac988f1a5a95e61ac6d2f5f1d10c8eea0c2aa
[影片简介]:艷星“陈蓓琪”出演的一部剧情很不错的台湾三级片,集强姦、兇杀、报仇于一体,错过可惜!
又见老片儿,希望各位喜欢,喜欢就顶起哈
[图片预览]:

附件

人头肉骨茶面.torrent (46.23 KB)BT资源

2011-11-5 00:28, 下载次数: 2387

本帖最近评分记录
  • 清迈小生 原创 +1 加原创精华 2011-11-28 18:06
  • 温柔鸡 金币 +15 发帖辛苦啦 2011-11-6 12:28

这个片子值得收藏,确实是老片子,而且露点尺度比一般的三级都大啊,感谢楼主!

看不到女猪脚的摸样啊,好象带强奸情节饿。支持下

10年前买过这个片子的VCD,结果磨花了。等了这么多年,终于又见到了,收藏了,感谢楼主!

老实说台湾的三级还没有香港的三级出名啊  虽然也有代表人物比如舒淇

老片不错,不过就是摄影技术够点呛,而且情节挺假的!

确实是看着够老的一个片子了,不知道怎么样

片名很恐怖,不过内容还不错的,图片中的女性动作蛮熟练的。

尺度好大啊,误以为进错了区域呢

绕我想起人头豆腐汤了