[情色三级] [美国/三级]女按摩师[MP4/700M 中文字幕][珍娜·詹姆森超经典情色大作]

[美国/三级]女按摩师[MP4/700M 中文字幕][珍娜·詹姆森超经典情色大作]

【影片名稱】: 女按摩师 The Masseuse
【地    区】:  美国
【出品年份】: 2004
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  MP4
【影片時間】:  01:36:59
【影片大小】:  700MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【驗證號碼】:  d4718362f728f449fea074ee0ad2129cb35aa472
【导    演】:  Cleo Edwards
【主    演】: 珍娜·詹姆森 Jenna Jameson  ....Barbara
             萨万娜·山姆森 Savanna Samson  ....Helen
             Maya Divine  ....Amy (as Wendy Devine)
             Tina Tyler  ....Receptionist
             Justin Sterling  ....JimEvan Stone  ....Brad
             Mandy BrightFrank
             GunRachel Rotten
             Rob Rotten
【剧情简介】:
由著名大导演保罗托马斯执导的这部影片,横扫AVN电影奖,几乎囊括了所有的提名。成人巨星珍娜·詹姆森在片中演出了一个从影以来最大胆的角色,充斥了支配、挑逗、链铐,甚至为那“痛楚的肌肉”涂上一点润滑油,珍娜是最好的按摩师,就象一块橡皮在不停地磨擦....

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件

女按摩师[珍娜·詹姆森超经典情色大作].torrent (28.4 KB)BT资源

2011-8-11 09:08, 下载次数: 20048

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过200 红心过200 2011-8-17 01:55
  • 莉诺雅 威望 +1 回复过200 红心过200 2011-8-17 01:55
  • 莉诺雅 +1 回复过200 红心过200 2011-8-17 01:55

这部电影的女主角张的还蛮漂亮的,身材也很好,这部电影的尺度好像还蛮大的,我喜欢

这个是个老片子了,不过还是要支持的喔,演员的表演到位,一点也不做作,谢谢分享。

长的挺漂亮的,支持一下吧,看图剧情还可以,中文的又能看懂,感谢

获过奖的成人片,不过怎么发到三级区来了呢

这个片子的题材还是第一次见,跟现实生活很接近,现在的按摩女都会打飞机的。

这是部老电影了吧 我记得前几年就已经出来了

这个片子很经典哦 我一直是储藏啊  永不删除啊

虽然是老片但我以前没看过这么经典的啊,一定要下载下来,按摩女的情色,呵呵

现在貌似就有这样的按摩师,专门帮人打飞机什么的。但是不会做爱
我在想你帮人家打飞机再加上手摸摸一定会动情的。八九不离十会搞上