[综艺写真] [意大利/写真]10月2日意大利电视五台脱衣舞[MOV/50.6MB/飞速盘]

[意大利/写真]10月2日意大利电视五台脱衣舞[MOV/50.6MB/飞速盘]

忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
不会下载的兄弟,请自学成才,老九没时间指导你!
另外,请你说话要负责:你下载不明白,与本人上传无关!
自己不学无术,就不要胡乱指责别人!

老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:10月2日意大利电视五台脱衣舞
【上映时间】:2011.10.2
【影片大小】:50.6MB
【影片格式】:MOV
【播放时间】:2'41"
【真实截图】:

【电视简介】:只有音乐和舞蹈,完全露点,无码,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTU2ZGFkNDg1NTczYTEyYjA0ZTI2NzI0ZTRhNGIwNmIvMTAlRTYlOUMlODgyJUU2JTk3JUE1JUU2JTg0JThGJUU1JUE0JUE3JUU1JTg4JUE5JUU0JUJBJTk0JUU1JThGJUIwJUU4JTg0JUIxJUU4JUExJUEzJUU4JTg4JTlFLm1vdnw1MzA4MjEzNA==/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html

本帖最近评分记录
  • 清迈小生 金币 +25 一般违规扣1 -5 金币 2011-12-12 19:17
  • 清迈小生 原创 +1 一般违规扣1 -5 金币 2011-12-12 19:17
  • 清迈小生 威望 +1 一般违规扣1 -5 金币 2011-12-12 19:17

版主留言
温柔鸡(2011-11-1 22:26): 借地方说话 老九兄弟对灌水是深恶痛绝的,不求回复,但求无水,想要金币的会员通过认真回复会有一定的奖励,要是胡乱灌水,金币只会丢的更快,感谢大家对论坛的支持
女主角很好看,男猪脚很强壮啊

外国就是开放 但人长得是好看  就是身材不那么好。

楼主的片确实很给力啊,女主角很漂亮啊。谢谢

这个电视五台很有名啊,很多跟足球明星有关的模特就是从这档节目起家的,这个模特没认出来。

意大利电视五台脱衣舞的确是好片,谢楼主提供此片。

意大利电视5台?是不是和中央5台一个效果哦 外国人果然幸福 不过话说意大利人虽然帅但都经不起老啊

这么厉害的片子,好像很不错,看来要下来看

真的是厉害啊,还是外国开放啊,什么时候我们这里也可以啊

女主角真是漂亮啊,不过为什么男的也要脱啊