[情色三级] 再试初夜情 黄爱美、爱染恭子、中山丽奈主演

再试初夜情 黄爱美、爱染恭子、中山丽奈主演

[香港] 再试初夜情 黄爱美、爱染恭子、中山丽奈主演(RM/104MB)
【影片名称】:再试初夜情
【影片格式】:RM
【影片大小】:104MB
【影片长度】:63分钟
【主要演员】:黄爱美、爱染恭子、中山丽奈、甲裴纪子、曹查理
【发佈人员】:玫瑰不败
【特徵全码】:8659c2c3067f40c4ce488e8d84f1f8d6022f7bc1
【做种期限】:5天,请大家下完儘量留种,做个有种的人
【图片预览】:看不到图请直接点击图片或挂代理,不行的话种子裡也有图

附件

再试初夜情.torrent (19.94 KB)BT资源

2008-6-18 15:47, 下载次数: 2769

曹查李,张志林的舅舅,小时候看过他很多三类片,呵呵,这个老家伙据说现在混的还不错

不错的港台三级片,要支持啊!辛苦兄弟发表了!

虽然看不见图片,但还是下来看看,支持国产!

居然还有日本的AV女优爱染恭子啊?呵呵,有趣有趣。

希望真的不错,下了之后会好好收藏的,谢谢.

现在居然只能在港产三级片中才能见到爱染恭子昔日的风韵,悲哀啊!悲哀!所以在此我提议另开一个"流精岁月"的版块,既可温故而知新,又可教育和培养年青狼友.一石二鸟,何乐而不为?

又见曹查理,貌似很多香港的三级片都有他的身影。印象最深的一部是叶玉卿的《我为卿狂》,那段他与村上丽奈的强奸戏太刺激了,成为我前几年打手枪的必备片之一,呵呵。
    本人认为村上丽奈无论美貌与气质都胜过叶玉卿,毕业是日本一代AV天后,只是后来在日本渐渐式微了才跑去香港拍三级片,可叹啊。
    曹查理在拍三级片之前,在娱乐圈也有点名气,他是邵氏公司出身的喜剧演员,不过机缘巧合,因在1991年的《我为卿狂》中床戏表现太过卖力出彩,尤其是最后长达十分钟的强奸日本女子的所谓“民族英雄”行径更大出风头,结果竟导致日后片商只找他拍三级片,堵死了其他戏路的发展。
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-20 00:38

不错呀。。有时看看三级片换一下口味。。以前最喜欢看香港的三级片了。。现在的三级片好象没有什么经典的呢

不错的港台三级片,要支持啊!辛苦兄弟发表了!
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-11 21:33