玉蒲团1之偷情宝鉴法国修复版(无删节版)

玉蒲团1之偷情宝鉴法国修复版(无删节版)

经典老片---[玉蒲团1之偷情宝鉴].法国修复无删节版[AVI/1.43G]

[香港/三级]  粤语、中文字幕

[影片名称] :玉蒲团之偷情宝鉴

[影片大小] :1.43G

[影片格式] :AVI

[影片时间] :1小时30分钟

[有码无码] :无码

(看到很多朋友回复问什么是无删节版,我这里解释下,无删节顾名思义就是完整版,有些版本删了很多情节,大家如果手上有以前下的再和这个版本比较下,有些就会有差别。我以前也有下过偷情宝鉴,就有很多好看的情节被删了。但是也有可能有些朋友手上的现有版本和这一样,只是这个版本比较完整就发出来分享给大家,没有其它的用意。请大家多多支持,谢谢!)

影片截图

玉蒲团1之偷情宝鉴法国修复版.avi.torrent (58.2 KB)BT资源
(种子不要用迅雷下载,会出错)

本帖最近评分记录
  • sm 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-22 08:08
  • sm 原创 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-15 06:04
  • sm +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-15 06:04

为什么叫法国无修复的呢难道是在法国公映的吗,这个片子应在欧洲视为东方性文化的代表美

有人下了没有,好不好回个贴,这可是我自已嵌入字幕并且又修改了声音和图像不同步的问题,做了几天才完成的,之前不会做这些的。

楼主是不是卖关子啊!想知道法国的和国内的有什么不同了?

支持下楼主,看看法国的和国内的有什么不同?红心

网络刷新的问题啊,请管大不要处罚!今晚我上SIS动不动就是502啊,真郁闷!

在法国发行的版本应该是尺度更大,毕竟老外们对性的理解能力更高.

回复 6楼 的帖子

是叶子楣演的,只是在这部片子里始终没有露点,很遗憾

谢谢楼主,这么经典的片子,看看修复版,难得。

看看与原来手上的版本,有何区别,都修复了点啥。

非常不错的资源哦!难得一见啊!谢谢楼主制作发布