[情色三级] [韩国/三级]关系 HARU[720P高清][AVI/CT/3.75G]

韩国的片子越来越多了,女猪脚都比香港的好看
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-19 12:38

女主角不错,但是画面油画感太强烈,剧情基本上也没有看点,属于棒子量产系列的。

回复 98楼 的帖子

额。怎么说呢,三级片拍到现在,最重要的就是靠剧情和画面处理,还有就是女主演漂亮不漂亮,其他的真没什么好看的,你不会记住男主的!

回复 97楼 的帖子

真没什么营养,韩国片子固然有韩国片子的好处,女主都是漂亮的,估计差不多都整形了。但是港片绝对是韩国片子无法超越的,曾经的香港三级片哪个不是经典?杨思敏,陈宝莲,哪个不是陪伴我们一起长大的,经典中的经典啊!
本帖最近评分记录
  • fgdtry 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-21 17:06

无法播放 说什么缺少分卷

现在最好看的三级片就数韩国的了,日本的片子很多都比较变态,看不下去。还是喜欢小清新的。

友田彩也香 这不是日本妹子吗,怎么会是韩国的。

看了大概,不知道别人怎么看,个人觉得这片子缺少点诱惑力,相比较最近出的韩国片子成本低了,相比多年前出的夏娃诱惑,爱的色放,周末同床类的剧情带入感有点欠缺,不过还是很感谢楼主的贡献
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-22 10:16

女主角很漂亮,看起来很不错的片子,韩国的三级片就是拍的好,很有艺术性

这不是日本女忧吗,跑到韩国拍三级片啦,看来岛国近年除了出口汽车,电子产品,连女优也开始出口啦!