[情色三级] [韩国/三级]情事 2014 Love 2014(720P高清)[MP4/2.1G]

要说此女乃是韩国三级中不可多见的尤物,容貌、身材无可挑剔,是众多男人心中仰不可及的女神。可片子里偏偏被一个其貌不扬的男人得到了,此男一双牛眼,看着令人生厌,且性格不愠不火,也就是个书店店主,身家无出众之处,亦鲜有过人之才,为什么能成为男主人公呢?早听说韩国演艺圈潜规则盛行,原来这潜规则男女通用,这男的肯定贿赂了导演,得到了这个艳福无边的角色,成为能够插着鲜花的那抔“牛粪”
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-11-17 08:43

剧情唯美

看海报,女主角很漂亮啊,身材也很棒
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-17 12:53

回复 113楼 的帖子

额?我还真没看出来是色即是空的女主,看来我看片时不记韩国整容美女的样子,那这样看这片子的情节也很真实的了!

看过同名的,是李老师主演的。这是纯粹翻译同名?

这个似乎是很唯美的一个青色片子
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-17 22:27

版主留言
nikon1010(2014-11-17 22:28): 万能回复。
脸生的好端正,乳房的形状完美,完美的片子
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-17 22:27

没有字幕肯定是看三级的一大遗憾,不过此片光看女主角的脸蛋就够有耐心看完全篇的了,真的是惊为天人,无限羡慕男演员在各种场合占她的便宜啊,太过瘾了

哇,被截图震惊了,女主是谁?好像年轻时候的李英爱啊,必睹为快,再等字幕收藏,感谢发片的楼主,这类片分成了4段下也值。

尺度很大,应该是唯美风格的。唯一的遗憾就是没有中文字幕。谢谢分享
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-18 08:40

回复 124楼 的帖子

感觉和李英爱差很远吧 ,唯一能肯定的是女主挺漂亮清纯的 ,其实韩国片子女主都差不多,一条生产线出来的!