[新片] [BD-RIP] 識繁書簡~SkyAngel Blue Vol.12 櫻井莉亞 極品藍光轉壓+正體中文

雪姬我心目中的女神哦!身材一流,肌肤真的是太棒了!看了一眼就让我上瘾了!嘿嘿!

她的片子都很不错的,感觉就是从童话世界里出来的一样,可惜片子实在太大了

櫻井莉亞新片啊,6G太大了呀!魔王大大请转换格式小点的吧!

字幕为乱码的朋友,可以先用OFFICE打开SRT文件,然后转换成简体,在黏贴到原来的srt文件里,srt文件用记事本打开就可以修改了。下面是我改好的

附件

SKYHD-012.rar (14.84 KB)

2009-6-15 19:23, 下载次数: 41

一直不觉得櫻井莉亞MM的无码片好看,不过蓝光片还是要支持一下。

刚下载完她演的另一个片子,这个还不错啊,谢谢啦~~~
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -3 复制9楼 2009-6-22 18:58

都不知道要下多久才能下完呢。太大了,只有慢慢来了

这位MM长相可以,皮肤也很白皙,就是胸太小!
下载下来的外挂字幕不能直接用,可能是因为繁体中文的关系所以全是乱码!
解决的方法,把字幕文件的后缀名srt改成txt,变成文本文件,然后用IE浏览器打开,打开以后正常情况下看到的仍然是乱码,点击IE工具栏上“查看”-“编码”,选择“繁体中文BIG5",这样就可以正常显示了!
然后把网页上的文字全部复制,打开”记事本“把复制的内容黏贴上去,然后保存文件。
保存的时候要注意文件类型要选择”所有文件“然后输入文件名(文件名要包含拓展名,如:SKYHD-012.SRT)
文件要跟视频文件保存在同一个目录并且两个文件的文件名必须一致,如:SKYHD-012.AVI对应SKYHD-012.SRT。否则字幕将无法显示!

我的漂亮天使桜井妹妹,怎么看怎么可爱,爽歪歪

回复 1楼 的帖子

这个女优一看就有冲动的感觉,不下就对不住楼主的辛苦劳作了!谢谢楼主