[成人游戏] [同人遊戲] アマ☆カミ~姦~ + 購入特典(壁紙、screen saver等)

同人遊戲我超喜欢同人遊戲
这个游戏看来不错啊。我一定收藏谢谢搂住

附件

schoolmate.torrent (17.71 KB)BT资源

2009-6-13 01:37, 下载次数: 109

schoolmate.torrent (17.71 KB)BT资源

2009-6-13 01:37, 下载次数: 190

本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -2 你上传种子干啥? 2009-6-22 16:48

楼主为什么我打不开介绍的连接?是否要用代理啊?

这个游戏的原型是アマガミ(圣诞之吻),2009年Enterbrain发售的、Play Station2用恋爱模拟游戏软件。《圣诞之吻》是由《君吻》系列的开发团队在蛰伏多年后所发表的最新系列作。男主角是对圣诞节到无所适从的少年。以寒风刺骨的冬季校园为舞台,描写男主角与各式女主角之间的甜蜜又感伤的恋爱故事。
    PS2上玩过,游戏非常感人,没想到这里竟然有同人版,还是不下了,纯属支持原作,不要玷污的好.
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-6-22 16:49

这个的人设很出色啊,确实是好物,感谢楼主了

这个是那个漫画的同人作品呢?
多谢楼主分享了

彩色的实在是不好找啊。楼主真是太伟大了。

彩色的实在是不好找啊。楼主真是太伟大了。

画风人设看上去都不错也 下来看看 最后赞一个 嘿嘿  谢谢楼主哈

好象是无码的呢 不错不错 就是图太少了点 要补图呀

女孩子太多,容易眼花缭乱,只有200多M 游戏是不是小了点?