三種女人不能娶!!

经典,谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 无可救药,ID收了。 2011-3-19 22:59

1.曽看过10大女性职业的不能娶
3.一般看到PLMM才会开那仪器吧
4.雷倒一片人啊,将来的公车之狼啊
5.感觉成招鸭了
6.真5分钟肯定精尽人亡了吧
7.肯定是那男的太不争气,没让那女人满意了吧
8.那老公肯定是个背背
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +3 认真回复 2011-3-20 00:49

1、这三种女人不能娶只能怪在她们的口头禅一语双关!
2、这个和尚有点冷,就像一周只下雨两次那个笑话,一次下四天,一次下三天!
3、虽然说网络兼并包容,但是也有必要去除一些糟粕!嘿嘿!
4、估计那个母亲恨不得马上找个洞钻进去!(这个话有歧义?嘿嘿)
5、老处女是很饥渴的,劫匪让她欲罢不能,所以以支票诱惑之!
6、不能光说无凭啊,要不她们换丈夫测试一下?
7、原来被强奸是可以选择姿势的...
8、好吧,你不用难道还不允许别人用啊,老婆也是有需求的啊!
9、母亲的教诲总是相当的深奥,充满了人生的哲理,嘿嘿
10、作家的讲话水平就是高,当你以为他在夸你的时候已经把你骂了一遍!
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +6 认真回复 2011-3-20 07:12

第六个男人个个都是强人啊
射5分钟  射干了吧

不太像是中国的笑话,语言流畅程度一般

有这么教育女儿的吗?都这么教育,不成鸡了!

呵呵,这些笑话有点年代了,全都是看过的。

幽默归幽默,生活的压力让我们没有过多的选择!

第3个挺逗,就你这身材被拍到也会被剪掉的,太伤他老婆的自尊心了啊

1.不能娶的女人可以当情人,找外用性福
2.和尚练功一定是走火入了魔(哈哈只有到医院放血)
3.老公对现在不了解更丑也可以炒作一番
4童言无忌他爸爸对童子尿太感兴趣拉。
5.抢劫最好是人财两得拉,还可以收支票真爽
6吹五分钟水就可以射五分钟到时走都没力
7看来只是她很享受,可能想更了解那男的所以才报警
8唉!在社会上要带眼识人阿,交错损友害了自己。
9母亲是过来人当然明白知道,分析得很有道理
10.作家作家不炒作不胡作怎么提高他自己的知名度
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-3-27 13:36