[交流] 收集的A片被好友发现了,有什么方法保存呢?

买个大点的硬盘吧,毕竟光盘不如硬盘好保存,软件加个密码就好了,方便简单。

要么楼主你可以培养一下女朋友的爱好,以后你们一起看一起做,
要么你可以找一个信得过的兄弟,放他那里,
要么你干脆买个大移动硬盘,全部拷进去,现在2T的硬盘又不贵,绝招是台式机组双盘,,平时你那个藏A片得硬盘不插上,女恩一般不懂电脑的,绝对不会拆开机箱看,我一个兄弟就是这么干的,结婚至今瞒了他老婆5年!你可以试试!
还有就是加密了,有些加密软件还是不错的,女人都不太会加密解密这类的事情!
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-20 11:27

如果你经常看的话,基本上所有的方法都不管用,两个人生活在一起,你天天干那个事,不被发现也不可能

从来不收藏A片的飘过  看过就删  好片多的是

这个好办啊,放在我这里吧,我替你保管,还能共享呵呵

引用:
原帖由 索伯C9 于 2011-7-18 12:11 发表
坦白的问题嘛,我也有想过,但各位狼友有所不知,问题是碟片中有些片子是属于重口味的(绝对没有SM、黄金圣水的,本狼不喜)多P的,像东热N系列的十几发的情节,对于一般的MM来说是接受不了的吧,给她知道的话还会怀 ...
这个么,一只羊也是放两只羊也是赶,你可以先试着让她看看普通的,习惯了再接触你所谓的重口味的。
我觉得,MM们不会执着于你看的是正常向单对单,还是一对多、多对一了,在她们看来,都是黄片。只要能接受了这个,一定也能接受那个了。说不定以后还会主动问你有没什么新鲜的类型了。只是因为有几部多P的片子就被怀疑变态的情况基本上不会发生吧?
但是还要引导她们分清虚幻与现实,别看着刺激然后现实中就想着去尝试那可就坏事了。总之,我的看法还是坦白为上策,藏匿为下策了。
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +5 你入住茶聊区得了!哪都有你!哈 2011-7-21 11:58

引用:
原帖由 hydlm 于 2011-7-17 23:01 发表
买光盘包,然后给所有刻录碟起名,名字可以很普通,KTV资料啊之类的,反正就是尽量不引人注目,又不会随手当成垃圾扔掉
这位老兄说的是不错,但有个问题,要是很久以前的片没人做种子怎么下?现在是有些手机存储卡有几十G的吗,多买几张应该就好了吧,而且又不占地方,应该会比较少被人发现吧

A片么,只要不被天朝的神奇的警察叔叔发现就没什么问题,放心吧,有个好地方,床底下,女朋友不会翻你床底下的,结婚了之后才会,到时候她会不管你到底看不看A片的,女人就是那么回事,不用管他们,藏品多说明咱家有内涵,她们懂什么,就知道看完了收起来……再说了只要你收拾的利利整整的,她不会说什么的,除非你家太小那东西占地方
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-21 12:33

其实也没什么,不用到处藏,我就是的,老婆也知道,对男人来说看A片是很正常的事!

还是买大容量硬盘保险点,不显眼,也好藏,实在不行加个密码。