[经典] 经典再度来袭Island fever1 2合辑

谢谢楼主,实在是太感谢了,火烧岛系列我至今都只有3和4,一直在寻找1和2,但是由于年代久远一点,不好找啊,现在楼主发出来分享,感激不尽啊。
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-1-19 17:31

先顶后下吧,火烧岛系列如雷贯耳,一直没机会下无观看,谢谢 楼主
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字!老会员了,请自重 ... 2008-1-19 17:32

WANDERFUL,唯美的场景疑是天上仙境,女优曼妙的身资加上时而舒缓时而狂放的背景音乐让人无限遐想,欲罢不能.本座欣赏过第四部,实在是人间绝品.疑此系列一出,将前无古人,后无来者

衷心感谢楼主发片飨普天狼人,我想众狼人观后定会都变成诗人.如此,楼主功德无量矣
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-1-20 02:15

从回复的帖子里看到Devon、Stormy和Julia Ann拍摄的片子这么受欢迎,看来我得好好收集和收藏了,好慢慢欣赏。接受我的红心和支持吧。

野外篇啊,真是太强了,可惜图片太少了,而且文件又在,收藏不了~

呵呵 竟然是野战呢 看来有看头了 小弟收下了 ~

只要是好东西,花点力气回帖也值得,顶一下楼主

看图片就知道是好片子  赶快下了在说  肯定蛮好看的

曾经下过了,无论女优,风景,画面都是一流,可惜的是没声音,干着的时候只有背景音乐,可能是导演不想破坏唯美的画面,但是这样一来打飞机就没瘾了.
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-1-20 02:15

真是很经典的好片子啊,感谢楼主一颗红心!