[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
喜欢第二个 有一种良家寂寞少妇的感觉 急需男人爱抚!就和有些票票急需大家关注一样~市北高新停牌了 现在正式确认静安闸北合并,感觉西藏城投有的搞,想入!不知神父大大怎么看呢?求指教 谢谢了

哈哈,大早上刚到就看到神父发的大美女,一个翘臀、一个美背!真是提神 还是比较喜欢第二个

总感觉大盘有股上涨的欲望,这轮洗盘调整完成后,上4000不是梦

神父呀,你提示的三个时间点,难道都跌吗,不明白

引用:
原帖由 69851 于 2015-10-20 07:30 发表
神父呀,你提示的三个时间点,难道都跌吗,不明白
第三个时间窗口,神父估计应该是买入机会!

引用:
原帖由 zbbyy06 于 2015-10-20 00:52 发表
喜欢第二个 有一种良家寂寞少妇的感觉 急需男人爱抚!就和有些票票急需大家关注一样~市北高新停牌了 现在正式确认静安闸北合并,感觉西藏城投有的搞,想入!不知神父大大怎么看呢?求指教 谢谢了
股票在大势好的情况下,是一样的。现在正在进入情况!区别是有的股票会启动快,你可以滚动操作多次

引用:
原帖由 longlangaa 于 2015-10-20 07:20 发表
总感觉大盘有股上涨的欲望,这轮洗盘调整完成后,上4000不是梦
神父同意这样的观点,但是过程一定是曲折的

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-20 08:12 发表

第三个时间窗口,神父估计应该是买入机会!
神父,三个时间窗口是发到帖子里的嘛?我没找到,是不是发的短消息?能不能给我发一下,O(∩_∩)O谢谢

昨天美国股票上涨的,相信神父大人的判断,今天是安全期。继续等待

早上一来就看到神父大人发的福利,第一个后入式一定不错
今天就准备等待了,明天全力买入