[情色三级] 【第一会所三周年庆】[欧美/三级]丁度 巴拉斯合集720P(一)(外挂中字)【MP4/MKV/AVI /5.17G】

丁丁算是色情片的教父级人物了,他拍的片子都很唯美。

丁度 巴拉斯合集,而且是高清版本啊 一直很喜欢古罗马这部片子呢,终于找到好片源了啊,大师作品!

Thanks for sharing these movies
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-8 23:10

这片子看完一遍,还想看第二遍
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-8 23:11

我的金币怎么就不够呢
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-8 23:11

版主留言
nikon1010(2014-10-8 23:12): 大部分复制网络,警告,因为有手动输入本次不扣分了。但是复制回复严重警告
凯蒂夫人 又叫 纳粹荒淫史吧 最大特点是在卖弄肢体诱惑的同时,讲述了一个完整而且似乎有内涵的故事。影片中有大开眼界的情色场面,美工也颇有看头。

罗马帝国艳情史 也看过,下的比较大5.8G,影片描述了罗马帝国史上最荒淫的暴君卡里古拉王荒淫无度,凶残暴虐的一生,他长期[1] 与妹妹保持着不伦之情,心理和精神上都极度不正常,所以他的所有行为都伴随着荒谬、疯狂和不可理喻。这部影片纠缠在乱伦、异性恋、同性恋和肆意妄为的酷刑和杀戮之间,除了欲望还是欲望。

情人别为我哭泣 这个没看过,不发表评论了,下来看看再说

回复 1楼 的帖子

经典,虽然以前看过,再复习复习
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-8 23:12

大爱丁度的作品,说不上哪里好,可就是总也忘不了

感觉这个片子跟加州迷情还是有点剧情上的相似处的,要再看看。

好片子 法西斯 神话 大海 各个剧情都想看