约炮(女性角度首次约炮,无经验可以进来学习之)【8p+1p验证】)

引用:
原帖由 sky9969 于 2023-1-16 13:56 发表
女人色起来丝毫不逊色于男的,有的甚至有过之而无不及,期待楼主新作!
这番表扬,甚得朕心,来,版版大人过来打赏他

引用:
原帖由 wind2mm 于 2023-1-17 03:19 发表
看得出楼主的屁股规模不小,你老公就是典型的绿奴,虽然不能理解,但是看到你们都能坦然接受且乐此不疲,也算是天生一对了,祝好
这点纠正一下哈,我老公只是很爱我,甚至你也可以说他淫妻,但他并不绿奴哈~谢谢

引用:
原帖由 q574010493 于 2023-1-17 05:05 发表
还在深圳吗,现在还约不约啊?
暂时不约了哈,我约炮不以打炮为目的,只是想有人陪我玩

引用:
原帖由 fuckliupei 于 2023-1-17 16:08 发表
后面2张是怎么拍的,炮友很懂你,一顿大输出
手机支架,蓝牙遥控,淘宝随便二三十块钱就有

引用:
原帖由 cp650 于 2023-1-18 12:42 发表
lz姐姐新年快乐 抑郁症早点好哦
抑郁症早好啦,只是前段时间有点抑郁情绪罢了,那和抑郁症是完全两个不同的东西

引用:
原帖由 chasel007 于 2023-1-18 12:17 发表
又见楼主发帖了,平时大多数帖子字数一多我都是直接略过的,只有楼主的帖子我会仔细的看完,因为特别真实,仿佛自己在开上帝视角一样,最后提前祝楼主新年快累哈 ...
谢谢夸奖啦~新年快乐~~~~

引用:
原帖由 mx6000 于 2023-1-18 11:11 发表
你们这对夫妻算不算上另类的柏拉图之恋呢,精神上的恋爱远远大于肉体恋爱
不,我和老公肉体也非常和谐

引用:
原帖由 awq321 于 2023-1-18 10:49 发表
看到这块,更觉得女人还是厉害,玩起来了,男的就是靠边站。佩服佩服。没这种机会啊,扣扣现在都能这么聊了吗?现在跟前玩扣扣了,难道是新大陆没有被发现吗?求赐教 ...
是别的交友平台上加的Q Q~所以QQ还是那个QQ只是用来交流而已,

引用:
原帖由 shuangzixing 于 2023-1-18 08:26 发表
小奶狗比较粘人,约的时候一定要小心,还是3 4十岁的比较安全,不过你老公这么厉害估计外面的很难满足你
嗯嗯,我约炮首选三十来岁,家庭稳定的,现在老了,感觉已经跟20多岁的不同频了

引用:
原帖由 westerncarrot 于 2023-1-18 06:31 发表
这就是开放式关系吧,不知道你老公后期会不会直接加入进来
不会,他没有绿帽情节