约炮(女性角度首次约炮,无经验可以进来学习之)【8p+1p验证】)

引用:
原帖由 xxxxxxxx_1 于 2023-1-20 08:55 发表
你对象是魔羯座,你本人也是魔羯座吗
对的~我感觉相当完美,哈哈

引用:
原帖由 nudep 于 2023-1-20 08:43 发表
看描述,D这个老兄真是深得姐心啊。那句用你的手机拍你的照片,估计安全感爆棚了吧。
是的,所以和老司机一起玩也有老司机的好

引用:
原帖由 531598676 于 2023-1-20 09:39 发表
话说那个小徒弟赌球应该被整的心里崩溃了吧
并没有,后来没有我们干扰他思路,他还赢了几万,不过最后一场阿根廷对法国时又全进去了

引用:
原帖由 无情血 于 2023-1-19 18:05 发表
看着写的文字,感觉你和老公感情应该还不错,只不过,在文字里我没有看到你约炮到底是为了什么。
其实只是想有人陪我玩,打炮只是副产品,不过陪我玩这一节并不符合老色批们的口味,我就没写

引用:
原帖由 姬羽 于 2023-1-21 16:57 发表
真是快乐, 能和不同的帅哥交配,登上快乐的巅峰
不太爱撩帅哥,除非金城武,觉得自己渣渣中年妇女不配拥有

引用:
原帖由 ai_ge_ge 于 2023-1-21 17:13 发表
原来是在深圳的女神,我也在。看有没有机会交流交流
估计没有,目前炮友还是符合我的预期的,所以暂时不打算换

引用:
原帖由 piupiupiuuuu 于 2023-1-21 17:26 发表
太想知道后续了,姐姐快更
也没啥后续,就那天打了三炮,之后交往也感觉不错,准备纳为长期情人,我不喜戴套,所以也不想关系太混乱

引用:
原帖由 wlsxd 于 2023-1-21 18:12 发表
有点意思啊,lz的老公完全不在意的吗?
他更在意我每天的情绪好不好,我心情不好,他就不开心

新年快乐啊~起床了,发红包去

引用:
原帖由 大老外 于 2023-1-22 15:54 发表
看到姐你说发红包才惊觉春节就在我冲浪时候被我浪完了。
哈哈,还有好多天呢~可以去见见想见的人,或者做那些想做的事