新年好,你们的零零后仙女,在这里。(一直在更新回复)

本主题由 lopez 于 2024-3-10 10:58 解除高亮
论坛号注册了十几年了,好像这是第一次在这个版面回帖。天有不测风云,人有旦夕祸福,虽然觉得可惜了,但是也没法评价什么,不经他人苦,也没法劝他人善。这世道对于普通人而言越来越难了,工作越来越难找,钱越来越难赚,普通家庭遇到个意外可能就垮了。虽然楼主下过海,但还是别沉沦在海里不能自拔吧,祝早日上岸。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-4 21:06

未经他人苦,莫劝他人善。我没有亲人躺在病床上,所以也无法体会你的痛苦,自然也就没有立场劝你不要做什么。可能你已经听到无数遍,早已经听到耳朵起茧子,但我还是要劝你一句,保护好自己,你选择这条路就意味着你无法像普通人一样,遇到事情可以寻求法律保护,能保护你的只有你自己。记住,你父亲还躺在病床上等着你,如果你出了事,对他的打击会有多大?他还能否承受这么大的打击?只要人还在,就还有希望,不是吗?最后,希望你一切顺利,平安健康。

本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-4 23:46

时光荏苒,不再年少,00后竟然都这么大了,汗颜,妹妹好好珍惜,一瞬间你也将老去

生活中有很多不如意的,也有很多值得念想的事,勇敢孝顺的小妹愿你今后的人生路上充满精彩

别的啥也不说了,希望龙年暴富,只有暴富能解忧。

请坚持做自己,相信自己的选择,没有绝对的对与错

命运就是这样啊,你可能付出所有依然救不了你父亲。但为人子女真的只能付出所有了,不可能说没钱就不治了,只要有一线机会都值得赌上所有。下海就下海吧,世道如此,又怎么忍心苛责你呢?加油,愿你万事都能得偿所愿,愿你父亲身体健康,愿你能遇到一个值得托付终身的人,愿你最后还是那个小仙女。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-7 00:27

生活所迫,理性去看待亲人患癌这个问题,究竟一直这样无底洞的治疗下去有没有必要,有些时候是不是应该更加爱护自己一点,我也是作为一个女儿的父亲,要是我得了这种病,我的女儿需要这样去借钱来治疗我,那么我情愿不治了。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-7 06:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

未经他人苦,又何来资格借着道德名义评论他人呢