短笑话十则

短笑话十则

1、次去参加补考,在半路碰到一个同学他问:“挂了几科?”
我说:“两科,你呢?”
他说:“一科没挂。”
我说:“厉害!”
后来去补考第二科,发现他从考场出来,我问:“你不是说一科没挂吗?”
他说:“是呀,就一科没挂,其他的全挂了……”
点评:大学生活啊,挂科也怀念……

2、某男,老爸老妈逼迫其带女友回家,无奈,从电脑里找了一张照片,打印出来带回老家。骗他爸说:“爸,这是我女友。她工作忙,明年我带她回家。”老爸看着眼熟,楞了一会儿,“啪!”一个耳光甩过去,怒道:“操!糊弄我?TMD这不是苍井空吗?”
点评:老爸,你是AV高手吗?!

3、临床医学课上,男老师问:哪个器官在激动时会变大6—7倍?他点了个女生回答,该女生憋了半天红着脸说:我拒绝回答!老师无奈点一男生回答,男生答:瞳孔。老师说:正确!后对那女生说:我有三句话提醒你,一是你没有预习课的内容;二是你又在胡思乱想;三是你婚后会非常失望!
点评:想太多了啊。

4、前几天手机在教室被偷了(是谁偷的自己心里大概知道, 就是没证据),就在QQ上发状态说“我不说不代表我不知道”,结果————女友发信息来说:对不起。。。。。
点评:很有内涵哦,仔细品味..........

5、昨天去医院住院处去看朋友了…据说是被人给打了,脑震荡,右手骨折了,我还一肚子气想问问谁打的,找人给他报仇什么的…结果他告诉我,是他和GF玩SM时候弄的,我这个好奇啊,不是你捆她吗?再说SM咋还脑震荡了…?哥儿们你重口味??结果一问差点把我笑抽过去…“草,我刚绑好她,脱了衣服,正要进入正题呢,她爹推门进来了!更要命的是…她嘴堵着呢…她爸是当兵过的,二话不说抡起凳子就砸啊!!!”
点评:有这爱好的小夫妻注意安全哈!

6、某女长期梦求穿越为绝世美女,某日终于穿越,发现自己到了一个古代女子身上,急切间揽镜自照,真个是眉黛春山,秋水剪瞳,笑若百花盛放,动如风摆杨柳。正心痒难耐之际,忽见一彪形大汉从楼梯口探出头来,眉头紧锁,喊道:“嫂嫂,下来。武松有句话说。”
点评:太倒霉了吧,刚穿越了就要被杀?

7、美女同事带5岁的儿子来单位玩。那小子话多,一直在叫;“美女,美女”我问他:“在叫哪个美女”“在叫我妈妈”“你妈妈美吗?”我想逗逗他。“我妈妈是美女啊,是一个又白又美的美女。特别是妈妈的大腿才白呢。。。。。”雷人的话马上就来了“妈妈,把裤子脱了叫叔叔看下,他不信!”我感动的眼泪哗哗的,美女同事也眼泪哗哗的……..
点评:童言无忌,不过我很期待……

8、村长:“本村计划生育工作的难度一直很大。”
记者:“为什么?”
村长:“两年前村子旁边修了铁路,每天早上五点火车准时经过,汽笛一响,全村的人就都醒了。这个钟点,你说起来吧,太早;你说接着睡吧,时间又太短……”
点评:很有道理啊!

9、大一某美女老师新婚......几天婚假后重新开课,美女老师嗓子沙哑,前排一童鞋关切地问,老师怎么嗓子哑了......后排阴暗角落传来一句:喊哑的......
点评:大学生确实有经验

10、一对同座
男:听说明天是妇女节
女:跟我说什么,跟我又没关系的,我是女孩,不是妇女
男:那你想过节不? 我可以帮你的
女:.........无耻...
点评:确实很无耻,但是很实际

1.大学不挂科,大学就白过了?
2.苍井空是位老同志了,不要用苍井空来糊弄人,下次拿个小泽来?
3.男生会这么淡定?女生会这么邪恶?太神奇了
4.呵呵,女友以为他知道了她的艳史了吗?这年头,无巧不成书啊。
5.玩SM也不到一些荒郊野领去,不觉得那样更有feel吗?
6.这个,还是快点穿越回来吧
7.他妈妈难道整天和她儿子一起洗澡?我也满脸泪汪汪的。
8.哈哈,也在我家旁边修好一列火车吧,并且5点经过我家门前。
9.美女老师还教大学生,以后有得她受的哦!
10.呵呵,过了今天你就是妇女了哦
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-4-7 13:42

1 呵呵牛人啊就一科没挂, 估计天天去玩游戏了
2 那可是老江湖啊 应该找个不怎么红的AV嘛
3呵呵现在的小女生就是容易想歪了
4 哈哈想不到小偷找不着 结果偷吃的自首了
5 想不到是这样啊 下次记得关好门先啊
6 哈哈这么倒霉啊 是你就想自己爽爽先了
7 我也想看看呢 有多白呢呵呵
8 原来村里计划生育还有这个难度啊 
9 现在的大学生经验很多的啦不像以前
10 我也可以帮忙呢 不介意的话
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-4-7 13:43

1 大学那会一哥们经常会挂科,后来又次学校组织献血,他们谈下来的条件是以前挂科的全部算过,本学期不用考试,最后成交了,但悲剧的是他是AB型,血库不要。。。
2 其实爹那辈的不应该认识苍井空,武藤兰,高树玛利亚到有可能
3 6-7倍,那那样一次就跟生次孩子差不多了,现在的女的真脑残
4 以前看过一个说打算逗逗男友,说我知道你在外面和别的女人好上了,然后男友开始哭着求我原谅
5 这个故事教育大家搞的时候一定要检查门是否锁好,另外就是绑就绑了,别堵嘴
6 看了两次我才明白,原来是潘金莲,一开始一位刚穿越个美女就要被大汉强奸呢
7 下次我就去逗美女同事的儿子去
8 其实说实话农村的计划生育还真跟晚上的娱乐项目匮乏有关系,在赶上晚上根本没电,那光剩自娱自乐了
9 初婚一般是不喊的,太没经验了,到喊的年龄怎么也的结婚2-3年
10 其实我也想帮忙来着,楼主给个QQ号吧
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-4-7 14:14