[经典] Wicked Pictures - Hercules (2002)

Wicked Pictures - Hercules (2002)

版主留言
水龙印(2008-1-17 06:03): 测试链接数不足60,无种!请下载的朋友注意了!
【影片名称】: Wicked Pictures - Hercules (2002)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 917MB
【影片主演】: Evan Stone, Julia Ann, Randy Spears, Stephanie Swift, Sydnee Stelle, Dee, Kaylynn, Gina Ryder, Zena, Lezley Zen, Kristal Summers, Holly Hollywood, Flick Shagwell, Ashley Blue, Fujiko Kano, Cherie, Joel Lawrence, Lee Stone, Ian Daniels, Alex Sanders, Pat M
【影片时间】: 02小时15分44秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 391ed319a0b67b7f63c5bdc5d4ae6f08f837708d
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【内容介绍】: “大力神”赫拉克勒斯:宙斯和女神(阿尔克墨涅[珀耳修斯的孙女])的儿子,希腊神话中最伟大的英雄。完成了提任斯国王欧律透斯给他的十二个任务,此外,赫拉克勒斯还参与了众神与巨人的战争,帮助父亲宙斯打败了巨人。还解救普罗米修斯,从冥界救回忒修斯,恢复了奥林匹克运动会。后来被他的妻子被涅索斯所骗,穿上有毒的长袍自焚而死,死后升天碰到雅典娜并引入诸神的行列,天空中的武仙座就是他的化身。
【影片预览】:

附件

Hercules.torrent (74.19 KB)BT资源

2008-1-15 04:01, 下载次数: 603

我爱这女孩, 感谢, 它是好的电影, 好工作

好片子!感谢楼主上传,楼主能不能再传点带中字的片子?谢谢

me encantas las chica ....esta buena
本帖最近评分记录
  • 悟吉塔 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-15 09:33

好片!但,我下载不了,还是谢谢!支持!!

谢谢发种口味的片子,满足各位网友会员的口味。

好片

谢谢版主
本帖最近评分记录
  • 悟吉塔 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-15 09:42
  • 悟吉塔 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-15 09:38

好片子!感谢楼主上传,楼主能不能再传点带中字的片子?谢谢

好片子,支持一下,谢谢楼主辛苦了,希望继续努力多发精典片。

题材片

说实话,我不太喜欢根据电影改变的A片,很假,这里纯支持一下。