标题: [新片] Tokyo Hot n0771 美月の穴人生初膣射-HD [打印本页]

作者: 卧龙吟    时间: 2012-8-17 14:33     标题: Tokyo Hot n0771 美月の穴人生初膣射-HD

【影片名称】:Tokyo Hot n0771 美月の穴人生初膣射-HD

【影片大小】:共4.25GB

【影片格式】:WMV+AVI(两格式任选)

【影片时间】:01:53:05

【影片精度】:1280x720

【是否有码】:无

【特 征 码】:ffb8ef637fb86009ab8fba95a49af1c6be5aff60

【档案数目】:1WMV+1AVI+2图

【下载软件】:请用BitComet下载.

【种子期限】:3天不定时做种,希望大家发扬BT精神自觉留种.

【影片预览】:

附件: Tokyo Hot n0771 美月の穴人生初膣射-HD.torrent (2012-8-17 15:04, 88.11 KB) / 该附件被下载次数 21396
作者: zpzp110    时间: 2012-8-17 14:59

谢谢楼主,女友很漂亮的说,可惜楼主忘记吧种子放上来了,补发种子啊!
作者: chipingzouya    时间: 2012-8-17 15:01

女优很好啊,BB貌似很漂亮的样子,看看,谢谢楼主
作者: ML99999    时间: 2012-8-17 15:08

东京热的片子,可以说我从400左右就不下载观看了。实在没意思。女优的质量大部分都不错,可惜导演和编辑只会一个套路,一个再精彩的套路看常了也乏味。可惜了质量好的女优。无非就是一对一、电动、一对多、多人射精。太没有创意了,都几年了,不改改的话我感觉路不会太远。敢问有几位不和我有同样感受的呢?既然要出片就好好搞一下创意吗。现在人的欣赏水平都提高了,何况你个A片,连春晚都在不断的更新。也不知道有没有人给东热的老总反映
作者: chengkangchk    时间: 2012-8-17 16:53

女的长得很甜美啊,身材不错,乳头都很粉嫩的,不知道下面是不是一样的
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-17 17:27

女优的身材非常棒,那小巧的乳房让看多了巨乳的观众眼前一亮啊。
作者: drakangel    时间: 2012-8-17 17:36

虽然套路老了点,但是女优的身材完全是A+基本的,不下下来观摩一下实在是可惜了
作者: 313159599    时间: 2012-8-17 19:12

很动感的啊,最后一张图片是爆菊花么?
作者: Charles_qian    时间: 2012-8-17 19:13

好东东,拿走了~~
作者: philipsis    时间: 2012-8-17 20:42

同意四楼筒子的意见,东热的女优比起以前是越来越漂亮了,可是片子总是老一套,女优再美也会审美疲劳。在片子风格上,我认为一本道做得很不错。不过要论片子质量,我觉得还得看ideaporket的,女优很漂亮就不用多说了,几乎每部片子的画面都十分唯美、精良,而且形成了各种系列,而且还在不断发掘新人和拓展故事情节,不愧为av界的梦工厂,不过最可惜的是ideaporket是有码厂商。。。
作者: cai26000    时间: 2012-8-17 20:47

谢谢楼主了这么好的片辛苦这女子不错呀
作者: stbgggg    时间: 2012-8-17 22:36

妹妹外表看着很清纯  小萝莉类型的 不过下边的木耳够黑的了
作者: linhoo    时间: 2012-8-17 23:15

这女的一笑真难看,那两排大牙 啧啧啧
作者: jzmxncb    时间: 2012-8-18 01:24

这女优看起来挺漂亮的,东热的片子必属精品,种子没看到avi的,不知道是不是放在一起了
谢谢分享!!!
作者: 塔塔552323    时间: 2012-8-18 10:55

东京热的片子就是棒,女优无论身材还是样貌都是很出众的
作者: stupidfox    时间: 2012-8-18 13:52

回复4楼,这个叫av8股呀。不过女优真很好,真心恨不能搞她,不过看了泷泽萝拉后,心气就平了
作者: zhaodingnan321    时间: 2012-8-18 14:27

女优不错,很清新,就喜欢这样子的。纯支持。
作者: kyokyo    时间: 2012-8-18 15:31

这女优笑起来听灿烂的啊
作者: 极地东风    时间: 2012-8-18 16:02

嗯嗯,4楼正解啊,显然是阅片无数的有道高人呢
虽然看得没有那哥们多,不过近来也是有这种感觉,我看片没那些套路,也不会刻意去求片,看到什么感兴趣的就下来看看,有时候下的时候用迅雷截图,看起来没什么兴趣的就直接删除。  的确现在女优质量参差不齐,但片子内容都是差不多雷同,实在难有新意啊,我都开始看欧美风格的了现在。
作者: carl135    时间: 2012-8-18 16:15     标题: 呃。。。

女优很好看,虽然奶子小了点。不过一白这三抽嘛,东京热不会让人失望的
作者: wuyadao2    时间: 2012-8-18 20:09

腿型不错,可以下载下来看看。
作者: ab1990    时间: 2012-8-18 22:58

女优挺漂亮的,就是片子太大了,就不下了,纯支持
作者: kai0790    时间: 2012-8-19 00:41

AVI的种子在哪呢,楼主检查一下啊
作者: caolang888    时间: 2012-8-19 03:21

美月妹妹戴的那个头盔太性感了
作者: yydd5500    时间: 2012-8-19 06:02

A片嘛,顶多加点剧情,不然还能加什么呢!来来去去不就那么2下动作吗
作者: s9209122222    时间: 2012-8-19 09:06

這位是真的很正的說
作者: yuanpu    时间: 2012-8-19 21:28

这个比较一般咯,不算很好看,但是也不错了,还是要感谢楼主分享。
作者: wyang0902    时间: 2012-8-19 23:21

东京热的女优都很漂亮,就是剧情有点太老套了
作者: llsylzh01    时间: 2012-8-20 01:20

这个看起来相当有感觉阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2