标题: [情色三级] [美國/三級] Sex Files: Alien Erotica [AVI/2.67GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-7-23 03:47     标题: [美國/三級] Sex Files: Alien Erotica [AVI/2.67GB]

Sex Files: Alien Erotica (1998)

分类:电影
    类型:科幻
    上映日期:1999年01月01日
    IMDb号:tt0208676
    导演:Rolfe Kanefsky
    编剧:Rolfe Kanefsky
    演员:Mark Collver / William Knight / Kira Reed
    地区:美国
    语言:英文

简介

Two government agents investigate a virus that causes people to become uncontrollably sexually excited.
In this sequel to The Sex Files, Agent Forrest continues her exploits with the special branch of the FBI. Basically two segments, in the first she investigates a fungus that exudes a powder that makes anyone touched by it irresistable. In the second, she investigates a mysterious hotel room where people disappear, and becomes involved in an alien plan to take over the world.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sex Files: Alien Erotica II (2000)
Sex Files: Alien Erotica II

导演: Mark Delaroy
编剧: Rolfe Kanefsky
类型: 爱情 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000
IMDb链接: tt0262221

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下

[ps:现在三级区招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]the.sex.files.alien.erotica.1998.dvdrip.torrent (2012-7-23 03:47, 112.46 KB) / 该附件被下载次数 829

附件: The.Sex.Files.2.A.Dark.XXX.Parody.XXX.DVDRiP.XviD Jiggly.torrent (2012-7-23 03:47, 27.98 KB) / 该附件被下载次数 667
作者: ty2491853    时间: 2012-7-23 04:57

收下了。。非常棒。支持。。
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-7-23 05:09

楼主提供的片子非常丰富多彩 谢谢楼主分享
作者: qilindolo    时间: 2012-7-23 06:59

看过第一部,还是值得一提看的。里面很多女优很飘亮,又不像A片那么腻
作者: dl1225    时间: 2012-7-23 07:33

图片显示的内容非常德邦,应当是不不错的好片子,收下了,值得收藏
作者: chi42005    时间: 2012-7-23 07:39

图片显示的内容非常德邦,应当是不不错的好片子,收下了,值得收藏
作者: andylmqs    时间: 2012-7-23 08:00

这个是科幻类的三级,我以前看过,非常不错,太空飞行器中做 爱。。
作者: 灵通小子    时间: 2012-7-23 08:08

下来看看 不错的片子
作者: 灵通小子    时间: 2012-7-23 08:12

怎么下不了呢 蛋疼
作者: mtnn    时间: 2012-7-23 08:19

美国的片子质量都很好,要是有字幕就更好了。
作者: dfbbncg    时间: 2012-7-23 08:24

哦空空空空okgood
作者: boboccb    时间: 2012-7-23 08:32

中文名叫太空性旅行,以前看过的,画面相当的唯美,值得一下
作者: chenl10582    时间: 2012-7-23 08:37

看起来是二部片子,感觉后一部会好点,下来比较一下
作者: 天天sex    时间: 2012-7-23 08:43

这个是X档案的成人版吧,美国的档案是很多的
作者: sex334455    时间: 2012-7-23 08:45

看着不错,下下去看看
作者: jccg1025331    时间: 2012-7-23 08:51

爱情 / 科幻影片耐人寻味下来慢慢品味!喜欢~~~
作者: OLDMANSCHILDS    时间: 2012-7-23 09:22

看样子应该挺有意思的,还是科幻三级,应该挺有新意的
作者: 我溜达我享受    时间: 2012-7-23 09:22

非常不错的两部片子.很清楚.看图片应该是这几年拍摄的.有着科幻的成分在里面.性爱的场所也非常在丰富.和多元化.而且女主角很是漂亮.特别是第一部里面那女人脱那白汗衫的时候表情非常之迷人
作者: shijunjie13    时间: 2012-7-23 09:34

作者: cbacei    时间: 2012-7-23 09:45

性档案?这片子还是头一次听说,看截图还不错的说
作者: yayouqiu    时间: 2012-7-23 10:04

哇这几张图 看的我欲火焚身啊 太爽了
作者: sandru    时间: 2012-7-23 10:07

值得一看,但是没有中文字幕,有点可惜。希望能找个恩翻译一下~
作者: cougarliu    时间: 2012-7-23 10:28

楼主太强了,我就喜欢这种带科幻类的大片,而且之前拍摄的特别唯美,超喜欢,支持楼主
作者: cougarliu    时间: 2012-7-23 10:35

看着就喜欢,第一部非常爱,继续下载第二部,楼主相当有品味,哈哈
作者: 枯法师    时间: 2012-7-23 10:38     标题: 女优很漂亮,男友很强壮,谢谢LZ

女优很漂亮,男友很强壮,谢谢LZ
作者: feng321han    时间: 2012-7-23 10:47

虽然看不懂什么剧情,但片子的露点镜头很多有看头。
作者: tdhpcs    时间: 2012-7-23 10:56

欧美的三级拍的都很唯美。谢谢楼主发片
作者: zi520    时间: 2012-7-23 10:56

好片子,要是有字幕就更好了
作者: geniusfcf1    时间: 2012-7-23 10:57

这么经典的片子,真是棒极了,慢慢品味
作者: tdhpcs    时间: 2012-7-23 10:58

欧美的三级片都很不错,大部分都没有字幕。。。
作者: zqhot007    时间: 2012-7-23 11:00

先前的女优们都是自然美啊,哪像现在都是整的,不自然,看着也不舒服
作者: ml68596482    时间: 2012-7-23 11:05

我的天,这胸部隆的,可真够圆的啊,哈哈
作者: superwu1980    时间: 2012-7-23 11:12

从截图看女主角的身材相当的诱人,楼主放出来的这些欧美三级质量上都不错,推荐大家多关注楼主哈
作者: y2ktnt    时间: 2012-7-23 11:37

其实看多了A片,三级片才是真正能人感受情爱的作品,送上红心!
作者: supertank    时间: 2012-7-23 11:42

这种题材的片子没有看过,不过看到女主角的身材要看的
作者: hapaaa    时间: 2012-7-23 11:44

很喜欢片子里天然的大乳女演员,看着就冲动了。
作者: rensheng_1981    时间: 2012-7-23 11:44

老美的深夜剧还是可以看看的,支持。。。
作者: 钱塘布衣    时间: 2012-7-23 11:58

这个是科幻类的三级,我以前看过,非常不错,太空飞行器中做 爱。。
作者: 钱塘布衣    时间: 2012-7-23 12:05

怎么下不了呢 蛋疼
作者: gnromine    时间: 2012-7-23 12:33

感觉很精彩,就是美女不怎么样,下来看看
作者: gnromine    时间: 2012-7-23 12:38

第二个种子是什么片子,感觉有点不一样啊,谢了
作者: hjwswswws5    时间: 2012-7-23 12:57

很不错的东东啊,不过剧情也就一般般啊,没字幕
作者: gigi0562    时间: 2012-7-23 12:59

就喜欢这种日本剧情片,感谢楼主发片了
作者: stoneone520520    时间: 2012-7-23 13:18

感觉第一个片子好像看过。也是很经典的片子了。
作者: caisha    时间: 2012-7-23 13:18

这个片子很早就看过,可惜一直没字幕,看不懂啊
作者: godsnoobs    时间: 2012-7-23 13:23

看过第一部,还记得以前是光碟看的,怀旧一下,不过怎么这么大哦,伤硬盘啊
作者: maoweis555    时间: 2012-7-23 13:26

想法真不错,搞爱都搞到太空了,下一部可能就是在月球上了
作者: maoweis555    时间: 2012-7-23 13:26

想法真不错,搞爱都搞到太空了,下一部可能就是在月球上了
作者: liji3212    时间: 2012-7-23 13:59

这是三级吗女主角个个丰乳肥臀的真是带劲
作者: liji3212    时间: 2012-7-23 14:02

头一次没看明白用迅雷下了
作者: ft0309    时间: 2012-7-23 14:02

科幻题材的三级片,很新颖的题材,女猪脚的胸太难看,人工的
作者: sunofadog    时间: 2012-7-23 14:02

第二部有个超级大奶看起来很诱人
作者: thai20110620    时间: 2012-7-23 14:09

好久没有看过这么经典的美片了,支持
作者: 303197006    时间: 2012-7-23 14:10

这是两部合集啊,欧美大片,感觉不错,挺刺激的,现在不喜欢看那一上来就干的,感官刺激不是很大了,还是看三级片比较有感觉啊,要是有一两个露BB 的镜头那会更好,很憧憬
作者: wuyu123    时间: 2012-7-23 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

种子里的片子和楼主的截图有着非常大的区别,根本就不一样,第二部就是一毛片,演员质量也很差,楼主您能把眼睛瞪大点仔细看看不
作者: wan9912cn    时间: 2012-7-23 14:22

两部片子看上去都很不错,下下来看下
作者: czh2582582011    时间: 2012-7-23 14:35

美版应该很ok/感谢分享/希望多出精品/加油/
作者: kkzz1966    时间: 2012-7-23 14:37

美国具有科幻内容的比较多,以前还看过一部连续剧的,这类电影都拍的很不错的,楼主辛苦!
作者: 3739970    时间: 2012-7-23 14:55

女的张的不错 乳房很美 不知道叫声大不大
作者: 3739970    时间: 2012-7-23 14:56

老片 不过很不错 比现在的片子 好看的多了
作者: xihuanrenao    时间: 2012-7-23 15:08

好像是a片,不太像三级片下下来看看不好再删。
作者: mmss1    时间: 2012-7-23 15:26

欧美的三级片给人的感觉就是不一样,开放,大尺度,谢谢楼主分享。
作者: liyy998877    时间: 2012-7-23 15:41

好象 科幻的爱情片 .一看就是假的 .没啥大的现实意义 ..纯支持一下把
作者: badboynvren6    时间: 2012-7-23 16:07

真是非常棒的幻想系列,人到太空做爱真是一种享受
作者: gwopopo    时间: 2012-7-23 16:11

太好了,最喜欢这类片子,不过第一集好像是看过了,收下了.谢谢.
作者: baba-ba    时间: 2012-7-23 16:16

科幻剧情有情节我最喜欢
作者: baba-ba    时间: 2012-7-23 16:19

图片显示科幻剧情片不错下了
作者: dyingman    时间: 2012-7-23 16:41

家里还有VCD呢 哈哈 美好的回忆了 多谢楼主分享
作者: sky_yutou    时间: 2012-7-23 16:48

女主身材真心不错的说 很有感觉 谢谢分享精神呢
作者: zzkop    时间: 2012-7-23 17:01

美国片就够劲.女角教养眼.很不错的一部艳情片.
作者: yinzhouxm    时间: 2012-7-23 17:14

貌似很棒的一部片子,女优很给力,梦幻般的场景
作者: 江城子    时间: 2012-7-23 17:20

看画面非常清晰,A片看多了就换换口味也不错
作者: chingchang    时间: 2012-7-23 17:31

应该是不错的电影,谢谢发布。
作者: wzralh    时间: 2012-7-23 17:39

女主好漂亮啊,好像是中国人吧。胸部好大。皮肤好很白。
作者: sjthwjn    时间: 2012-7-23 17:44

科幻三级?欧美好像对露胸部不视为色情!
作者: wyq4160    时间: 2012-7-23 18:00

这个片子找了好久,终于有人发片了!
作者: hydhxd    时间: 2012-7-23 18:00

哇塞,科幻的超级好看啊,YY的空间足够骚包的啦,嗯,赞楼主!
作者: zjsxyxj    时间: 2012-7-23 18:01     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,很好的片子,收藏了,谢谢分享!
作者: 落日飞云    时间: 2012-7-23 18:04

有点意思,女主角都长得很漂亮,而且外国妞身材就是好
作者: shnt    时间: 2012-7-23 18:12

图片中那位亚裔女演员很像刘玉玲,在美国三级片中出镜率很高,感谢楼主提供好资源。
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-7-23 18:19

非常好看的三级片,符合我的胃口,谢谢楼主
作者: njiuhb004    时间: 2012-7-23 18:35

感觉像科幻型的三级?还是有续集的估计第一集应该不错吧~
作者: wangzixi    时间: 2012-7-23 18:48

图片够多的有男女好像还有女同应该是不错的片子支持楼主
作者: sh736027    时间: 2012-7-23 18:56

三级比看AV更有意思而且有故事情节人也美不胜收谢谢楼主
作者: sh736027    时间: 2012-7-23 18:57

楼主为什么不把二个片子做在一起呢省的我们麻烦嘛
作者: zxzzxx    时间: 2012-7-23 19:06

女的身材真的好,不过没有字幕,不知道是不是外挂的?
作者: zhaoaiping    时间: 2012-7-23 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

里面的第二部已经看过了 非常喜欢第一部那种美国90年代的商业电影的画面  虽然没什么很好的特技  但是反而给人很好的表现力
作者: terry122    时间: 2012-7-23 19:26

作者: dyingman    时间: 2012-7-23 19:53

楼主第二部的种子给错了啊 下来的东西和你贴的图完全不一样喔 希望放上正确的种子
作者: stevein2012    时间: 2012-7-23 20:10

没看过,比较喜欢类似的这个年代美国出的这种片子
作者: rcez    时间: 2012-7-23 20:14     标题: 回复 1楼 的帖子

看截图清晰度还可以,感谢楼主发片。
作者: areswolf    时间: 2012-7-23 20:14

爱情 / 科幻影片,情色档案?下来慢慢品味,谢谢
作者: 上木下水    时间: 2012-7-23 20:15

貌似很久之前的片子,画质比较模糊,不过演员演技到位,俊男美女,收下了
作者: keepoutme    时间: 2012-7-23 20:15

怎么下载了打不开的啊
作者: 上木下水    时间: 2012-7-23 20:21

下载速度很快,影片女主角都比较漂亮,自然的胸部,其中只有一部是人造美女,值得大家下载
作者: xiaohui2134    时间: 2012-7-23 20:25

非常经典的老片子,早就听说过介绍,今天终于可以收藏了。
作者: daoren88    时间: 2012-7-23 20:29

太空幻影,有故事有情节不错的一种享受型的电影了。
作者: 落日飞云    时间: 2012-7-23 20:33

很吸引人的一部电影,女主角不错,长得又好看又有身材
作者: Edwaid    时间: 2012-7-23 20:41

女猪脚长得不赖嘛,白白嫩嫩、高挑丰满,让人色欲大动
作者: antisami    时间: 2012-7-23 20:46

看片名是异形?科幻类情色片可不多见!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2