标题: [情色三级] [美國/三級]玩偶屋 The Big Doll House (1971)[AVI/700.53MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-7-23 03:59     标题: [美國/三級]玩偶屋 The Big Doll House (1971)[AVI/700.53MB]

玩偶屋 The Big Doll House (1971)
The Big Doll House

更新描述或海报
导演: Jack Hill
编剧: Don Spencer (I)
主演: Judy Brown / Pam Grier / Pat Woodel / Roberta Collins
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 美国 / 菲律宾
语言: 英语
上映日期: 1971-07-02
片长: USA: 95 分钟
IMDb链接: tt0066830

玩偶屋的剧情简介   · · · · · ·
  红发女Collier(Judy Brown饰)因谋杀指控被判在菲律宾监狱服20年劳役,她的狱友都是美丽性感而凶悍的年轻姑娘,强壮的黑人女子Grier是她们的老大。Grier想把Collier作为自己的新宠物,Collier不惧淫威并很快与凶悍却富于正义感的Bodine(Pat Woodel饰)成为朋友。独来独往的金发女Alcott实际上很有心计,一天在劳动时她成功挑衅Grier并将其制服,成了牢房的新老大。向监狱犯人兜售商品的Harry和Fred是两个小色狼,Harry垂涎Grier的美色,并答应助其越狱。一天变态女警官把Collier带走并打算刑讯逼供,众狱友也被锁进蒸气室,被孤立的Grier也想助一臂之力,却被曾经的跟班割喉惨死。时间紧迫,Bodine和Alcott等人开始了营救Collier并越狱的行动……

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下

[ps:现在三级区招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: The Big Doll House (1971 Pam Grier).torrent (2012-7-23 03:59, 29.19 KB) / 该附件被下载次数 352
作者: ty2491853    时间: 2012-7-23 04:52

收下了。。非常棒。支持。。
作者: nawaruo41    时间: 2012-7-23 05:33

被关起来的美女 刺激的剧情
作者: nawaruo41    时间: 2012-7-23 05:59

剧情无比刺激啊 加油
作者: tristan218    时间: 2012-7-23 07:16

喜欢这类题材的电影,下来看看~
作者: 我是大象哥哥    时间: 2012-7-23 07:22

喜欢这类题材的电影,下来看看~谢谢楼主。
作者: joeslayer    时间: 2012-7-23 07:26

挺有意思,但似乎尺度不大啊
作者: dsddsd    时间: 2012-7-23 07:27

这类题材的电影很少看到,好像露的不多啊,下来看看。
作者: lpcyh-1    时间: 2012-7-23 07:30

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子
作者: sp_0096    时间: 2012-7-23 07:34

这种刺激的类型还真没见过,有意思,先下看看。
作者: dl1225    时间: 2012-7-23 07:41

描写黑狱的影片啊,永恒的经典题材,比较喜欢这种类型的,多发几部
作者: andylmqs    时间: 2012-7-23 07:59

貌似持枪玩的,很喜欢军旅中的性爱。。。
作者: xianshi888    时间: 2012-7-23 08:18

虽然画面有点陈旧 但是剧情还是很诱人,谢谢楼主了
作者: XL8188    时间: 2012-7-23 08:21

喜欢这类题材的电影挺有意思收下了。。非常棒。支持。。
作者: xcc119    时间: 2012-7-23 08:47

天啊!这片子找了好久,一直找不到。楼主太厉害了,谢谢!
作者: boboccb    时间: 2012-7-23 08:48

这部片子还真的没有看过,可能不是很出名的电影,毕竟老片子中很多以女性监狱为主题的三级,良莠不齐
作者: sex334455    时间: 2012-7-23 08:49

给力。看着图片有历史了
作者: jccg1025331    时间: 2012-7-23 08:49

喜欢这类题材的电影,下来看看~谢谢楼主。
作者: bj2011    时间: 2012-7-23 09:11

美女多多再加上菲律宾海滩,应该好看
作者: 我溜达我享受    时间: 2012-7-23 09:27

这也是早期的片子.只是看图片感觉有点太粗糙了.情节和场景看了让人感觉就是一部小投资的片子.清晰度也非常低,对于演员的挑选看上去也不怎么样.那时候象这一类监狱题材的片子拍摄得比较多.情节都差不多
作者: iamyb    时间: 2012-7-23 10:24

看介绍好像还不错的样子,先看看再说,多谢楼主了!
作者: xfdyihai    时间: 2012-7-23 10:31

好老的片子啊,不是很喜欢这种老片子,显示得到不是很清楚
作者: wscg123456    时间: 2012-7-23 10:32

喜欢这种监狱题材的电影,可惜没有字幕,谢谢啦!!
作者: feng321han    时间: 2012-7-23 10:43

女子监狱的片子很有意思,谢楼主分享佳片!
作者: dick9722    时间: 2012-7-23 11:16

女主角好有气质,非常的熟女
作者: 我是一片云v    时间: 2012-7-23 11:21

这是一部老片,女猪脚挺有味道,还有菲妹,看看!
作者: 钱塘布衣    时间: 2012-7-23 11:57

作者: zhujiajue    时间: 2012-7-23 11:58

挺喜欢看女孩被人草的表情
作者: 幽孤    时间: 2012-7-23 11:59

不行呀,下载是网页。改名也不行
作者: 钱塘布衣    时间: 2012-7-23 12:04

挺有意思,但似乎尺度不大啊
作者: gigi0562    时间: 2012-7-23 12:58

就喜欢这种剧情片,感谢楼主发片了
作者: ft0309    时间: 2012-7-23 13:59

看了介绍不像是三级片,那几张图倒是有点意思,谢谢发片。
作者: jzm987    时间: 2012-7-23 14:23

这真是不错的好片子,有暴力内容也有性爱场面,谢谢楼主。
作者: xihuanrenao    时间: 2012-7-23 15:00

最近黑狱片不少,这部好像也不错,下来看看.
作者: ak0567    时间: 2012-7-23 15:09

又是一部黑狱片子。看来这类题材受到许多国家制片人的青睐。
作者: liyy998877    时间: 2012-7-23 15:52

70.80年代美国的小制作 的烂片 太多了 ...我还是不看了把..没啥感觉的看了我怕有心理问题
作者: chqa222    时间: 2012-7-23 16:09

很刺激的类型片 可惜年代太久远了 不过都是谢谢楼主了
作者: woshinidelei12    时间: 2012-7-23 16:14

喜欢这样的片子.有情节.这个女主角长得还真不错
作者: sky_yutou    时间: 2012-7-23 16:46

70年代的风格 在现在看来依然很好 清晰度也不错 很好的作品
作者: 我的太阳神    时间: 2012-7-23 16:53

看着剧情很有吸引力,可惜似乎没有中文字幕啊。求大神补充字幕。
作者: sjthwjn    时间: 2012-7-23 17:44

题材很新颖哇~70年代也有这么新潮的电影!
作者: zjsxyxj    时间: 2012-7-23 18:03

刺激,诱人,不错,很好的片子,收藏了,谢谢楼主!
作者: ses009111    时间: 2012-7-23 18:08

这画风老的可以啊 ~不过剧情还是可以看看的 。
作者: jojo123    时间: 2012-7-23 18:21

这部戏年份真够老的了,不过看截图清晰度还算是可以,不过看样子不像是真的三级,只是中间有这么几个镜头而已
谢谢分享
作者: 球阳月星    时间: 2012-7-23 18:24

片子年代有点久远了,看截图中的女主角也不是很出众,纯支持一下
作者: sg1217    时间: 2012-7-23 19:14

海报很好啊,看截图不是很清晰,毕竟是老片子了,谢谢分享
作者: 艾思弘61    时间: 2012-7-23 19:14

虽然片子的画面感觉很老 但是里面的女演员还是蛮不错的啊
作者: terry122    时间: 2012-7-23 19:30

谢谢楼主的分享了谢谢楼主的分享了
作者: mnb9192    时间: 2012-7-23 19:43

一直都比较喜欢带剧情的,看介绍感觉不错
作者: xpgxpg    时间: 2012-7-23 19:46

好片不断,此类片子白看不厌,谢谢分享,收藏了
作者: yyygef    时间: 2012-7-23 20:05

片子还可以,好象女同的情节多点,我不太喜欢女同的,就不下了,不过还是谢谢楼主发片。
作者: haotiaoyang    时间: 2012-7-23 20:19

好古老的片子啊,男猪脚怎么像007啊,要是要字幕就更好了
作者: gto_cheng    时间: 2012-7-23 20:20

好片子啊!用现在的眼光看女的都还很漂亮
作者: 252284777    时间: 2012-7-23 20:29

很老的片子了,不过看图片清晰度还可以,监狱剧情,很不错,谢谢分享。
作者: zwc861105    时间: 2012-7-23 20:31

喜欢这类题材的电影,下来看看~谢谢楼主
作者: daoren88    时间: 2012-7-23 20:32

这种电影拍是拍得好,演员都是那么专业,但是尺度太隐藏。
作者: HDYOU    时间: 2012-7-23 20:34

这类题材的电影很少看到,好像露的不多啊,下来看看。
作者: Edwaid    时间: 2012-7-23 20:37

似乎主要是女人间的斗争,呵呵,女人何苦为难女人呢!
作者: 墨尔本肉瘾    时间: 2012-7-23 20:43

无字幕的片子 看的好累的  题材不错  下来阅读下
作者: zmzmq001    时间: 2012-7-23 21:23

作者: zgpeng1978    时间: 2012-7-23 21:45

经典老片,不能错过!
作者: ak50111    时间: 2012-7-23 22:00

喜欢带剧情的 不过貌似片子有点老
作者: lhf6980    时间: 2012-7-23 22:03

看起来挺有意思,有剧情,先下来看看。
作者: shnt    时间: 2012-7-23 22:23

总体来看这部早年的情色片描写的监狱中女人对女人的主题,也可以看看菲律宾监狱是怎么样的,感谢楼主分享好资源。
作者: chyi42    时间: 2012-7-23 22:26

哇!图片够高清的,连毛孔都看得很清楚,
下来看看,谢谢分享啊!
作者: diandian1130    时间: 2012-7-23 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

年代久远的片子,没有看过,有收藏价值了吧!谢谢
作者: alanjackjia    时间: 2012-7-23 23:05

神啊,我看不见图!!
作者: greywind    时间: 2012-7-23 23:46

好片子,有剧情,又有身材超火爆的鬼妹
作者: jathy2012    时间: 2012-7-24 00:12

...............................
作者: 上木下水    时间: 2012-7-24 00:28

非常不错的老电影,里面的女主角在现代三级片中依然看得到,就要看大家有没有留意到,我就看到了其中一位演出过伦理片母亲和孩子的
作者: mo_yv    时间: 2012-7-24 00:35

好东西,当然要支持一下啦。哈哈。下载来看看。
作者: stormljb    时间: 2012-7-24 00:49

好旧的电影啊,话说有完整分级制度的国家出的电影福利也多啊
作者: lingwei0526    时间: 2012-7-24 00:51

作者: lingwei0526    时间: 2012-7-24 00:51

作者: lingwei0526    时间: 2012-7-24 00:52

作者: lingwei0526    时间: 2012-7-24 00:53

作者: lingwei0526    时间: 2012-7-24 00:54

作者: lingwei0526    时间: 2012-7-24 01:10

作者: z98211    时间: 2012-7-24 02:49

谢谢楼主发的此片,看图片这部片子还是可以的,下下看。
作者: zhouqh08    时间: 2012-7-24 06:54

监狱题材的好多哦!满喜欢这类片子的 尺度大不大倒是次要的!美女越狱的剧情还是不错的!
作者: zlswzl    时间: 2012-7-24 09:11

场景还不错,没看到字幕,就不下了。
作者: 0532miao    时间: 2012-7-24 09:53

好老的片子啊,不是很喜欢这种老片子,显示得到不是很清楚
作者: wxm1965    时间: 2012-7-24 11:04

看图应该是女子监狱系列的片子,有剧情,应该不错。
作者: xiaochuji    时间: 2012-7-24 12:59     标题: 好看吗 没看过

:wad37 好看吗
作者: lance520    时间: 2012-7-24 14:28

这么老的片子,真没有爱,但我来了,还是要留下我的抓痕的。。。
作者: lionayifei    时间: 2012-7-24 15:11

美国的老三级片了,看里面拿的枪都是那个年代的卡兵枪
作者: hgz123    时间: 2012-7-24 15:15

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xiyangcanxia    时间: 2012-7-24 18:57

监狱类型的电影,以前看过一部,题材很不错,收下了
作者: 大大大香蕉    时间: 2012-7-24 19:12

看过图片后觉得片子太老了点,应该是70年代的吧,就不下了!
作者: king9612    时间: 2012-7-24 20:01

不错的好片子,收下了,有故事情节,演员多是美女,谢谢发片分享。
作者: dingdonglee    时间: 2012-7-24 20:03

片子有些老 女主角身材还行
作者: whu1118    时间: 2012-7-24 22:09

经典的美剧啊!感谢楼主发片啊!
作者: 422385222    时间: 2012-7-24 23:05

女猪脚挺冷峻的,
作者: liijun    时间: 2012-7-24 23:10

怎么象是女子监狱啊,不知道看过没,谢谢楼主分享!
作者: qq181400    时间: 2012-7-24 23:14

很喜欢老片,刺激。非常感谢楼主的贡献。谢谢!
作者: ai21328247    时间: 2012-7-24 23:22

这个片子年代够久远的 依然谢谢楼主
作者: tianxie0143    时间: 2012-7-25 00:00

没看过这部影片,看介绍似乎很精彩,一定下来看看。
作者: hybcb    时间: 2012-7-25 00:46

美国和菲律宾的关系正如片名呀,看看到底怎样一个玩偶。
作者: kj12311    时间: 2012-7-25 00:47

看样子不错啊 谢谢楼主分享了 下来看看了
作者: sunning412831    时间: 2012-7-25 02:38

这个老电影我看过在那个时代来看却是很不错了 值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2