标题: [情色三级] [香港/三級] 聊齋艷譚系列1--3部合集《艷魔大戰》《五通神》《燈草和尚》[MKV/4.38G/ct] [打印本页]

作者: qilinwdi    时间: 2013-3-8 12:06     标题: [香港/三級] 聊齋艷譚系列1--3部合集《艷魔大戰》《五通神》《燈草和尚》[MKV/4.38G/ct]

[香港/三級] 聊齋艷譚系列三部曲1 艷魔大戰

导演: 蓝乃才

编剧: 曾坤

主演: 单立文 / 叶子楣 / 工藤瞳

制片国家/地区: 香港

上映日期: 1990

文件格式:MKV

文件大小:1.46G

本片由蓝乃才导演,叶子楣、文素、单立文主演。 本片讲述千年灵狐素素,二妹花花和三妹菲菲,即将修成正果,并已离畜类之身,住进人间。三姐妹遇上穷秀才吴明,更先后与他发生关系。岂料吴是五通神魔的化身,赖吸女精养生。不久三女渐现狐狸特性,只得悬崖勒马,联手抵抗诱惑,后得老道士之助,方才消灭淫魔。本片是香港同类片中暴露最大胆的一部,描述正身修行与欲望的矛盾特别细腻,把肉身看作男女角力的战场,虽属借力发挥,但还是反映了一定道理

[香港/三級] 聊齋艷譚系列三部曲2 五通神
  导演: 敖志君

编剧: 司徒安 / 敖志君 / 陈丽英 / 邝文伟 / 林大可 / 蔡淑贤

主演: 黄秋生 / 陈加玲 / 郭耀华 / 植敬雯 / 一条小百合 / 叶子楣 / 曾小燕

类型: 剧情 / 恐怖

制片国家/地区: 香港

语言: 粤语

上映日期: 1991-01-23

片长: 97分钟

文件格式:MKV

文件大小:1.46G

五通神分雌雄两性,以吸取人间的阴阳二气来维持其魔寿,雄魔动了凡心,邂逅一名村女小燕;人魔相恋,触犯天理,于是天庭派遣两名修成正果的狐仙,降临人间征讨,将小燕元神化落方玉印体内。长大后玉印与山根相好,并与阿珍结成好友。女魔为救男魔亦出关,偶遇玉印,并悟出玉印乃当年小燕元神所落之女婴。男女二魔各怀鬼胎,追杀玉印与山根。玉印逃难中偶遇一侏儒僧,并告之玉印前生其实是五通神的爱侣,只要与山根结合便能产生力量克制魔法,但山根却被五通神冰封,玉印被逼与众人直捣魔洞。

[香港/三級] 聊齋艷譚系列三部曲3 燈草和尚
◎译  名 聊斋艳谭III灯草和尚
◎片  名 Erotic Ghost Story III
◎年  代 1992
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话/粤语
导演 黎继明
编剧 Yuen Yat Gaap
演员 陈宝莲 成奎安  Ching-Wah Cheung  植敬雯  何家驹  大友梨奈

【解压密码】:9547
【下載地址】:聊齋艷譚系列三部曲1 艷魔大戰part1.rar
              聊齋艷譚系列三部曲1 艷魔大戰part2.rar
              聊齋艷譚系列三部曲2 五通神part1.rar
              聊齋艷譚系列三部曲2 五通神part2.rar
              聊齋艷譚系列三部曲3 燈草和尚part1.rar
              聊齋艷譚系列三部曲3 燈草和尚part2.rar

作者: hhh6850050    时间: 2013-3-8 12:41

经典的影片一定要下
作者: xqs111000    时间: 2013-3-8 12:52

香港最经典时期的三级佳片了 不管是从演员还是制作都是一流的
作者: asd965478    时间: 2013-3-8 13:10

则不错
作者: 10640000    时间: 2013-3-8 13:14

第一部真的很唯美,青山绿水,农樵茅舍,非常符合很多聊斋故事的意境,但是女主角们年龄身材长相实在都差强人意。第二部场景感觉就是在炼狱。第三部感觉就是倩女幽魂的情色版,总体说还不错,但是不如第一部。
作者: zhao1791    时间: 2013-3-8 15:01

虽然经典,只可惜叶子楣等的名人都没露点,遗憾!
作者: max39nn    时间: 2013-3-8 15:11

虽说经典,,但这么大的文件要用网盘下 实在是蛋痛啊
作者: letseeyou    时间: 2013-3-8 15:18

这个一定要下,这可是香港三级电影鼎盛时期的产物
作者: xhbxnb    时间: 2013-3-8 15:38

聊斋是我最喜欢看的故事,影片当然不能错过了,前面两部已经有人发过,下过了。
最后的灯草和尚是最有名的,就等这个了!
谢谢楼主!
作者: hjw790907    时间: 2013-3-8 16:10

香港最经典时期的三级佳片,只可惜叶子楣没有精彩镜头
作者: gdsdxwq    时间: 2013-3-8 16:36

太好了,找个下载的快,前几个根本下载不了,太谢楼主了。
作者: 伊达总司    时间: 2013-3-8 16:46

这个应该要比上次那个人发的网盘要好多了吧,那就是一坑货。
作者: gdsdxwq    时间: 2013-3-8 17:18

太好了,找个下载的快,前几个根本下载不了,太谢楼主了。
作者: cqyh    时间: 2013-3-8 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

一次下载3集,真是看的过瘾,舒服
作者: xfss123    时间: 2013-3-8 17:42

dfsfsfdgdfgdffdg
作者: xfss123    时间: 2013-3-8 17:43

楼主辛苦,继续支持
作者: zhougf    时间: 2013-3-8 18:00

下了后解压不了呀,望哪位大神指导一下
作者: 民主前夜12    时间: 2013-3-8 18:11

陈美人香逊玉销 灯草和尚是绝版的
在那个年待  宝莲还是亚洲小姐呢
作者: kathy1210    时间: 2013-3-8 19:56

这么经典的片子怎么没有种子呢
作者: jiexian123    时间: 2013-3-8 22:32

非常经典的电影,很感谢楼主的奉献。3部电影的版本都是十分的清晰。。
作者: hhh6850050    时间: 2013-3-8 23:20

下载完但解压一半就显示错误去、求指导
作者: dacs    时间: 2013-3-9 08:25

好经典的影音
上次论坛上就看到过,可惜不是CT
这次CT了
多谢楼主!!!
作者: hun    时间: 2013-3-9 10:14

这个系列还是不错的,尤其是第一部的乳房太完美了
作者: 全是爱    时间: 2013-3-9 11:09

其实这些影片以前就看过,但不是清晰版,现在要看看清晰的了
作者: lt5121733    时间: 2013-3-9 12:31

谢谢发片子,这片子我在网上找了好久了,都是经典
作者: jianrenyouxi    时间: 2013-3-9 12:42

有没有种子下载啊,这样下载速度好慢的。太可惜了。
作者: zyl1861    时间: 2013-3-9 21:12     标题: 啊啊 啊

不知道怎么下载啊,求解啊
作者: fly2012    时间: 2013-3-9 21:42

很经典的电影了。很早就看过。
作者: gsyryj    时间: 2013-3-9 22:04

非常经典的片子,前面两部更是没有看过,确实值得收藏的
作者: yjdived    时间: 2013-3-10 09:47

这系列太经典,,一定要下下来看
作者: junlinle    时间: 2013-3-10 10:07

里面有好多熟悉的面孔……
作者: ewingyoyo    时间: 2013-3-10 12:53

求助,为什么前2部可以下载,最后一部显示密码不对,太奇怪了
作者: anlu1314    时间: 2013-3-10 12:58

以前看过 很不错的经典作品
作者: snoversky    时间: 2013-3-10 14:38

聊齋艷譚系列,很经典的港产片子了,很清晰,值得下来欣赏
作者: 维他豆奶    时间: 2013-3-10 20:02

少有的香港古装三级片,仔细看连逼缝都给露出来了。真是经典
作者: momom500    时间: 2013-3-10 21:21

经典影片不能错过啊,演员很是投入啊,不错,多谢分享。
作者: dashabi3    时间: 2013-3-10 21:29

国产的三级片很难得有漏BB的啊,里面还有露出嫩嫩的BB,不错
作者: sexyggmm    时间: 2013-3-10 22:03

这个系列超级棒的啊
作者: aizi600    时间: 2013-3-11 21:37

前两部片子都有很明显的露B场面啊,楼主截图的水平真是无比强大。
作者: 好好云    时间: 2013-3-11 23:31

太给力了,真的是太给力了,很不错,太迷人了,这几个女的咪咪,哎呀哎呀,,,一定要下他
作者: realcai    时间: 2013-3-12 07:58

这个经典,值得收藏,特别是还看见啦3点全露的。
作者: xyk40    时间: 2013-3-12 15:39

这个应该是完整版吧,从图片上看比我以前看的尺度大多了啊
作者: xiaoxr    时间: 2013-3-13 01:22

这种片子最好!平时最喜欢,还是那个时候的老片经典啊!现在的片子都太直接了!没意思!!支持老片!
作者: 一杯红茶    时间: 2013-3-13 09:18

这个经典片子 一定要下载看看,还是高清的难得。谢谢楼主
作者: weilinghao    时间: 2013-3-13 17:55

香港最经典时期的三级佳片了 不管是从演员还是制作都是一流的
作者: qiuweisa    时间: 2013-3-14 17:28

我下载完了 怎么解压到一半就出现错误啊
作者: zhanglei198410    时间: 2013-3-14 19:05

好片子,第一部和第二部我都没有看过。
竟然漏的这么厉害。看来为艺术牺牲很大啊
作者: y98yyy28    时间: 2013-3-14 19:25

楼主,我很气愤,你的地址好像输数字我输了N边,都错误,什么情况。
作者: Julia    时间: 2013-3-14 20:19

肉蒲团,灯草和尚,还有什么来着,中国历史上四大名著!
作者: OMG111    时间: 2013-3-14 21:46

经典电影系列,香港三级片兴旺的时代,无论导演,演员,剧本都是相当有水平的
作者: xjh753    时间: 2013-3-14 22:45

非常不错,就是这网盘太坑爹了吧,只能同时下载一部
作者: hand888    时间: 2013-3-15 10:42

三级片里面一个叶子楣,一个邱淑贞,演了那么多三级片人家愣是从来没漏点,然后还被评为三级艳星!什么都没看到也可以评为艳星???
作者: bawh    时间: 2013-3-15 21:15

最开始看到植敬雯,我以为她有E奶,一查却只有C奶,但我依然非常喜欢她
作者: 香果    时间: 2013-3-15 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

是我老婆最爱看的古装片!下载喽
作者: yangxiao8881    时间: 2013-3-16 10:26

香港最经典时期的三级佳片,只可惜叶子楣没有精彩镜头
作者: 花天乐遥    时间: 2013-3-16 11:13     标题: 77777

你们确定可以下载吗。为什么我点击每次都跳出很多网页。求解释。
作者: bowenb    时间: 2013-3-16 11:21

香港三级一直是个经典,这次三部曲更有名人,很刺激
作者: leung1005    时间: 2013-3-17 07:05

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: andyhero1987    时间: 2013-3-17 08:43

经典的好片子,必定收下,重温经典!!
作者: dickh2012    时间: 2013-3-17 09:21

都是经典好片子,尤其是第一二部简直是经典中的极品
作者: 丢失人心    时间: 2013-3-17 09:42

这几部片子确实尺度很大,尤其是第一部,那个日本女的工藤瞳露三点,还有下面的特写,很棒!
作者: stone1207    时间: 2013-3-17 09:47

第三部我最喜欢!不过三部都非常经典~!
作者: 小鸟马    时间: 2013-3-17 10:34

这些片子都是好片阿,都喜欢,不错不错,经典。
作者: coffinfu    时间: 2013-3-17 11:08

只是有一点可惜,是网盘的,下载起来比较麻烦。
如果是BT的话,那真的就完美啦!
作者: lennir    时间: 2013-3-18 00:09     标题: 第三部解压不了啊

求解,求解啊,为什么9547这个密码不对啊
作者: JJAIQD    时间: 2013-3-18 09:53

第一部不错,最后一个那个女的实在太没美感了…瘦得像条蛇
作者: gh02312697    时间: 2013-3-18 11:53

还是早期的比价好看,现在的很无聊
作者: woaichigou    时间: 2013-3-18 23:35

高中的回忆,可是我下了一半找不到种子了
作者: zbq1130    时间: 2013-3-18 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

香港的三级片还行,下来看看,楼主谢谢了啊
作者: akatsuki9125    时间: 2013-3-19 13:45

好片  香港古代三级  可惜太大 只能帮顶一下了
作者: SACRIFICE    时间: 2013-3-19 13:53

有过这三部的VCD 第一部叶子楣始终没露点,第二部里黄秋生饰演一个教主,第三部里开头那个开苞记忆深刻,女演员长得很纯。
作者: x1314159    时间: 2013-3-20 00:24

这都是90年代的好片子啊,唤起了我那个时候得记忆。必下之
作者: huskysand    时间: 2013-3-20 20:34

叶子楣,应该是香港三级的经典级别的人物了~~~~~~~~·
作者: xx1223    时间: 2013-3-20 22:24

还是觉得以前的老三级片有看头,有故事情节,跌宕起伏,中间穿插情色镜头,看的非常爽!
作者: ananpig    时间: 2013-3-20 22:29

什么叫经典,这就是经典啊,伴随我们长大的啊!
作者: j11234567    时间: 2013-3-21 12:00

很不错的样子,解压密码错的  怎么回事?
作者: 3edcxzaq12    时间: 2013-3-22 17:12

这些绝对是当时的经典片子
作者: sese.com    时间: 2013-3-22 18:27

必须支持国产啊。谢谢楼主的分享了
作者: heavenmemo    时间: 2013-3-22 20:39

支持支持喜欢这类的
作者: jiansq    时间: 2013-3-24 10:15

这个系列正好是香港三级顶峰期的产品,非常怀念那个时期的三级,可惜现在的三级如一路向南、新金瓶梅都无法达到以前的水平,感觉现在的香港三级总是画面震撼但是内容空洞。
作者: wyym13579    时间: 2013-3-24 10:21

觉得第1部比较好些,谢谢楼主收集。
作者: cwolfsee    时间: 2013-3-25 22:40

向经典致敬!
感觉那时候的三级拍得都很精致,而且尺度也较大。
作者: 牛超老婆    时间: 2013-3-25 22:49

经典老片,最强盛的聊齋系列,女的还可以看到私处,现在的片子没有这个情节
作者: yy5202200    时间: 2013-4-2 17:01

灯草和尚经典啊  找了好久了,国产片子还是以前的经典,现在好多国产片子没剧情了  上来就XXX
作者: Jaway2012    时间: 2013-4-3 15:12

我这里好像下不了呀,怎么回事?
作者: lz331    时间: 2013-4-4 19:49

非常非常经典,不说了,下来收藏着
作者: wahs111    时间: 2013-4-4 19:54

3部容量好大啊,感觉还有很多部吧?
作者: lhjhc    时间: 2013-4-5 09:49

好片子不下都对不起自己哦,赶紧滴,回复下载欣赏!
作者: lhjhc    时间: 2013-4-5 10:02

好片子不下都对不起自己哦,赶紧滴,回复下载欣赏!
作者: sanzi365    时间: 2013-4-5 19:14

经典电影系列,香港三级片兴旺的时代,无论导演,演员,剧本都是相当有水平的
作者: hzvgbb    时间: 2013-4-5 23:46

这绝对是香港三级片的颠峰之作,一直想找个高清的收藏,希望这个版本的清晰度够高。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2