[流域风] 【妻子的欲望】 二十八

可怜又可恨的女人,可怜又可耻的男人,嫣这样的女人每个男人都想拥有,而大多数男人又不希望自己老婆这样,纠结啊!希望结局是个大家欢。

引用:
原帖由 hxz8106 于 2011-7-2 14:25 发表
  流大以自己的实际行动为党的生日7。1献礼。也兑现了4更的诺言。此守
信之男儿已不多见了。不过后半月三更,说明流大的潜力无限。那天说每周两更,
大家也不要吃惊(⊙o⊙)啊!

我昨天,看到此文时 ...
h兄实在是威武啊!这么长的回帖还是极少见到!
都快可以单独成篇了!
可贵的是---内容还很是精彩!

引用:
原帖由 风花雪夜人 于 2011-7-2 12:11 发表
看到网上的回复,无一不把枪口对准了焉,群射之。还想要用正义之枪把焉杀死。
焉是一个善良的人,是一个没有去残害别人的人,她只是没有关注自己的欲望。至于吗?
还是看那个蹂躏了无数良家的佟,那个犹如妖婆般得老鸨子娜吧。
他们才是罪该万死的人。求求你们饶了焉吧。
...
呵呵
很有道理!
一边倒的讨伐嫣,很是让人费解!有点文革遗风啊!
奇怪啊,很少有人去讨伐佟!?
嫣,并非十恶不赦的恶人。
况且,嫣到了今天的地步,梁,负有不可推卸的责任,
苏晴看得最清楚:梁有很多种办法---却偏偏天真地、不考虑嫣的自身实际情况、想当然的去用自己的愚蠢办法去找回嫣!!!

搬石头想砸佟,却不幸滑落伤了自己!

本帖最近评分记录

拖鞋上人的回复不错:
细细品读这一章,在录像的开头,嫣的精神状态处于极度挣扎中。
理智与欲望:嫣心理非常清楚,“有个机会让我回头”,谁都清楚这个机会来之不易,但嫣就是抵抗不了佟的索取;
面孔与发情:在上半场,嫣一直摆着严肃的脸孔,可实际上她流了很多水,彻底的发情了;
这时候嫣已经处于悬崖边缘,不出意外的话,录像接下来会是很疯狂的交媾画面,嫣会再次崩溃。

我认为:
也许在下半场,,嫣在神情激荡中会说出:自己离不开佟的话。。。。。。
或许,嫣第一次发现自己真的离不开佟!!!
所以才会第一次对梁说那些绝望的话:

终于一下子爆发了出来,猛地死
死把我抱住,哭出声来:「对不起……对不起我真的做不到放弃你!可在你身边
多呆一天我就多伤害你一天,我该怎么办?我该怎么办?」

虽然,嫣,和梁进卧室后,主动关上卧室门---只是让佟逃离,可佟,却有意无意留下了dv、、、
或许只为了告诉梁---你老婆更迷恋我!

以达到自己的目的!
本帖最近评分记录

风大还是一如既往的给我们悬念.我纠结啊.嫣还是被上了.居然口交~我看嫣是回不了头了,已经彻底的堕落了

看着真是揪心,感觉快要看到深情部分又有个坑,焦急的等待下集

怀疑妻子外遇,照片得知妻子外遇,视频被动,他人口述,视频中主动,接下来什么呢?不知道什么时候言可以亲眼看到啊,肯定是个大高潮!!

樓上幾位寫得真好..

我也相信嫣本質是不錯的女人...
不過我想這個本質,要等梁言離開嫣,才能夠發掘出來
在梁言身邊,嫣永遠都只會是個善良的蠢女人?不斷傷害家庭。
和過往的蘇晴有些相似~~~
個人覺得,蘇晴和嫣都是走同一條路。
回歸不太可能.....

而且梁言到目前為止,也不像個能保護妻子的男人。沒啥腦子,也沒啥氣魄..
說實話,離婚也好,復仇也好....
但如果梁言在看完DV之後,仍是碌碌無為,絲毫沒有行動,小弟應該就直接等結局了....
小弟覺得,梁言最慘的莫過於佟突然發現嫣玩起來很舒服,以後就自己享用~~~
之後把嫣當情婦而不是玩物,既然嫣離不開佟,又是善良女人,不會去破壞佟家庭乖乖當情婦。
嫣以後快樂的和佟偷情,佟享盡艷福。
寫著寫著,我居然覺得這樣也不錯= =.....
不知不覺變得是梁言自己蠢,活該被戴綠帽....

嫣變成佟的情婦,搞不好就一輩子乖乖的,再也不出軌了
就算有別的男人想勾引,佟也不會像梁言一樣...

還有,我想說,為啥大家不討伐佟,因為他本來就是惡人,所作所為本就是如此。
大家早看透了,惡人不做惡事才奇怪,本來就該被懲罰,沒啥好說的。

但嫣呢?目前比較像偽君子,嘴上是一套,做事是一套~~
有點壞事做完,還想要人家原諒接納的感覺。就像藝人一次次的吸毒,還要人家給機會。

前者佟是本來就是沒得救贖,大家自然不會多花心力。
後者嫣是本來以為有得救贖,大家勞心勞力才發現,原來也是個沒救的....
花了一番力氣做白工,自然要找嫣算帳。

本帖最近评分记录

看到头脑发热,暴力指数直线上升!我不明白她为什么要这么做!真的,我想除了她的欲望,无法解释了。看完之后突然觉得雅丹也不那么傻乎乎的令人讨厌了,起码她在离婚前没胡搞,说不要的时候反抗起来也挺有决心的。突然觉得许剑也很纯很有爱,起码他真心对雅丹和唐娜母女,不容他人染指。原来我以为陈江很悲剧,原来还有更悲剧的梁!果然是人比人气死人
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 MarvelHero 于 2011-7-2 15:23 发表
樓上幾位寫得真好..

我也相信嫣本質是不錯的女人...
不過我想這個本質,要等梁言離開嫣,才能夠發掘出來
在梁言身邊,嫣永遠都只會是個善良的蠢女人?不斷傷害家庭。
和過往的蘇晴有些相似~~~
個人覺得,蘇晴 ...花了一番力氣做白工,自然要找嫣算帳。
M兄最后一句太幽默了1
写得真不错
分析也句句在理,赞!