[流域风] 【妻子的欲望】 二十八

歌曰:哎!月亮出来亮汪汪,亮汪汪,想起我的阿哥在深山。哥像月亮天上走,天上走,哥啊!哥啊!啊!山下小河淌水清悠悠。我说:哎!太阳出来红艳艳,红艳艳,想起我的妻文待更新。文像太阳多耀眼,多耀眼,文啊!文啊!啊!山下小河淌水向东流。
胡言乱语,博汝一笑,继续妄谈,不敢当真。
1、悲哀,梁言拯救其妻大计却是从背叛和伤害他的妻子开始,真乃造化弄人。
2、我真不明白,梁言,有如此高超的性爱技巧和高强的性爱能力,却仍敌不过貌似流氓、一味蛮干的佟,或许是,技艺淫巧还未激发出来而已。我想,梁与佟两者比较,梁才是性爱高手,佟呢,更象是,调教高手。
3、梁言,难能可贵的梁言,“无论她多么美丽!无论她多么多情!她始终不是我的开始!无论我多么投入!无论我多么欢乐,我终究还是心如死灰!”在那样美妙的时刻,洋溢着无比的激情,却仍是保持清醒,心如明镜,这就是君子与小人的区别。
4、除了容颜,苏晴在各方面比嫣出色很多,我想,唯有跌倒,才能爬起;只有经受挫折,才会慢慢成熟;或是历经风雨,终见彩虹。
5、出轨的尴尬事,嘴里虽说是过去了,但其内心并未过去,梁如此,嫣更是如此,一有风吹草动,即会敏感万分,联想于此。
6、“我今天不想……”说真的,嫣在此刻确实没有这样的心情,我想,就是梁,本心也不想,但不得不依计而行。
7、婚内强奸,怎会有快感?有的也只是屈辱。但人有时就这么奇怪,不允许丈夫的奸,却允许外人的奸。
8、“泡面……”敢情是季然平常很少有人照顾她,常吃泡面?我不知说什么好,只是深深的同情和怜悯,还有,上天如此不公,竟要让她承受这多的苦难。
9、感谢流大,妻文带给我多种感受,多方教益,一是吸舔精神食粮;二是施以亲人关爱。还有,如有不幸,巧逢此景,我当正解。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +33 认真 2011-8-25 11:33

风大写这篇文章的意义是什么,他是为了色而色吗?妻子的欲望,作为一个男人,必须得了解自己老婆需要什么,嫣为什么在丈夫离开的短短一个月时间内就出轨(很多女人出轨因为寂寞而出轨,这个寂寞一般来讲,是夫妻二人分开比较久,或者丈夫不关心妻子,但本文中梁对嫣是呵护备至啊,他也就离开嫣才一个月啊),虽说有催情药物推波助澜,但我实在想不出一个女人肉体的需求有这么强大,佟对嫣的开发有这么有效吗,肉体的欲望真的能掌控一个人的心灵吗?在短短的一个月的肉欲纵横中,嫣对佟就这么信任,任他玩弄,还说和梁离了,佟会不会兑现之前的诺言,嫣怎么就被佟洗脑洗成这个样子呢,还有梁在强迫嫣做爱时,嫣的表现是多么的差劲,梁就像在插挺尸一样,反观嫣给佟最后一次做爱的机会时是什么表现,做了二次还不够,佟还强迫嫣做爱,嫣的反应时如此的激烈(貌似反抗比挺尸样的表现好的多了),同样是强迫,嫣的表现是如此两样,我就想不通了,佟的手段就如此的厉害?(貌似佟有无数个女人,佟老早就被吸得差不多了,要吃补药了),风神想怎样给几个人物结尾呢?似乎还有很多章节才能叙述完毕吧?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +23 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-26 09:11

传送一篇本文的评文
http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid75010429
欢迎大家到评论推荐区交流讨论~

再传送一篇本文的评文
http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid75011414

传送一篇本文的评文
http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid75189757

风大上山的时间也太久了吧!!!我还想看梁的后期表现那怎么就没 了,见过窝囊的就没见过梁这么废物的!

这样的女人真可怕,不知羞耻啊,但也正是这样的女人,便宜了我们

又一次目睹妻子出轨的画面,这对梁是怎样的打击?
嫣如同中了毒瘾般的无法摆脱佟的纠缠和求欢,实在是匪夷所思!嫣虽有拒绝佟的心思,但是关键时刻总是犹豫不决、摇摆不定,结果最后总是被佟得逞。软弱的嫣一次又一次的就范不仅仅使自己在欲望的泥潭里越陷越深,而且对梁的伤害也越来越大!看到痴情的梁一次又一次的受伤,我只想对嫣说:放手吧,放过梁吧!像你的前辈苏晴一样,放过梁这个好男人吧!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-8-27 22:40

埋下了太多的伏笔了啊  现在都还没有一个主线出来 难道就要这样结束了吗

看了一点儿不错啊, 有冲动,谢谢分享,这样的女人才让人兴奋啊